最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:产品VP - 无锡
如何更好的工作和生活。
面试那天,问了我以前做的工作内容,我简单的回答了下,其实也没问什么,都是简单的内容,聊下生活等, 就是这样的。
Q:以前做过什么。
面试了职位:产品VP - 无锡
面试还不是很难哦,基本比较简单。
就问一些简单的技术问题,比如问为什么要离开原来的公司啊,之前是什么待遇啊,现在对薪资有没有要求啊等等的。
无锡健鼎电子

北极校徽视觉设计师
面试了职位:弱电工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:弱电工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
丹心舍鼠标硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:华润微电子面试:电子工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
通过校招投的工艺整合工程师,主要就一轮技术面。主要问了在学校的课题和一些半导体物理的基础知识,大概半小时,后面问了期望薪资就让回去等通知了。
2023-11-07 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
根据简历提问,问了有没有测试工具的使用经验,询问了简单的SQL语句问题,个人优势。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
高山白板笔市场顾问
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:Infineon(Wuxi)面试:实习生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问题比较专业细化
2023-09-05 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布
杨旭
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2023-04-28 发布
金虎山读卡器押运员
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-13 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布