最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
不难,还有人带,就是感觉很小
就问一下外语啊,专业啊,工作经验啊,还说是有人带的,可以学到东西,在东北找工作很不容易,找个好工作更不容易!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
不去,太远了,我还是会农村种地吧!工作也少得可怜
两轮,面试的是人力资源这块。第一个是一个年纪不大的女生,问题,有自己对人力资源这块有什么认识,之前有过什么经验,实习或兼职,再来对压力什么的。 后来是一个年纪较大的女主管很严肃的一张脸,一看就是更年期(太可怕了),我是住在通话的,来长春上班太远了,想象就算了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
位置太远了,希望有机会合作
环境不错,两位面试官,其中一位给人感觉做事干净利落很干脆,全程表现的都很专业,提问也很有针对性,希望有机会合作。
长春儒森教育

面试了职位:助教 - 广州
面试:维多利亚英语培训助教面试的问题以及流程。
第一轮是人事面试,面试通过后,会让外教在面试你的口语,也是很正常的问题,你选择工作的原因,自我介绍,遇到问题如何解决等等,还可以。
Q:自我介绍,自己的优势,自己最大的缺点。
面试了职位:英语教师 - 长春
面试:新概念英语培训学校先笔试。又面试,然后第二天复试
先笔试。又面试,然后第二天复试,我试题做的不好,不一定能过,复试回答问题,全英,我答的有点乱,三天内通知,感觉没戏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司课程顾问
面试了大概5轮,每次hr问一两个问题然后两个hr出去讨论回来告知可以离开的人,最后一轮是校长面试,我留到了最后的校长面试,校长明确告诉我不适合销售并推荐了其他岗位说一天内会有人电话通知。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:优胜教育回答问题要得展开来说,条例清晰,有理有据才行啊。
面试的时候是这个校区的校长,人比较亲切,也经常正面鼓励和评价面试的人;会布置一些任务,例如学习公司的简介和课程体系什么的。
Q:你为什么要在这个行业工作。
面试了职位:英语助教-实习生 - 长春
面试:博夫教育很难堪,考官很严,面试时间不准确。
面试之前,没有跟打电话的人定好时间。对方只是让我那天下午用空就来。然后就尴尬了。HR认为这件事情不在日程中,态度一时很严厉。先中文自我介绍,在英文自我介绍。然后因为语音不标准。被刷下来。
面试了职位:英语教师 - 长春
面试:长春新东方学校这是第3关。。主要是试讲,当着面试官的面。
说实话,很紧张。我那时候大三上。。 面试官是我一个师姐。。 我当着面试官讲课实在是。。所以最后感觉很不好。最后就问了我几个问题
1轮面试:留作业
Q:非谓语动词和从句之间有什么区别
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语通过电话询问一些个人信息
面试了职位:幼儿英语教师 - 长春
面试:长春瑞思学科英语面试分两轮
面试了职位:招聘 - 长春
面试:新概念英语培训学校还不错,算是不错的公司
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试老师很年轻和蔼,没有什么刁难人的问题,轻松愉快。