最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:教师 - 长春
面试官很亲切,没有问太多专业问题,总体难度不大
我投递的岗位是对外汉语教师,因为之前有过一段在新东方的教学经验,简历也比较符合,投递了不久就获得面试机会了。 一面是教学部经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的学生,对对外汉语教师这个岗位的理解,以及我身上哪些特质。估计看我是有经验的,所以也没有太为难我啦。 二面是人事主管,主管问的问题就相对来说会随意一些,但是更考验你是否对教学有过自己的思考和认识。 三面是总监,同样是简单的问了一些经历,挑重点问了一下具体情况的处理办法,总的来说你要有一些相关的经验还是不难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
长春儒森教育

面试了职位:小学英语教师 - 上海
面试:上海昂立国际英语分三轮
分三轮 笔试 面试 试讲 试讲是全英文的 笔试也是很基本都语法知识 面试大部分要说英语的 还可以感觉很正规
面试了职位:雅思教师 - 长春
面试:长春新东方学校新东方面试分享的经验
简历,笔试,试讲第一次,终极试讲,有HR和专业的老师一起听课,需提前做好PPT,我面试的雅思阅读老师,挑的剑桥7里面的一篇文章,结合题目讲了20分钟。
Q:如果讲阅读理解的技巧,会问到如果出现不适用的题型怎么办
面试了职位:Vip学员管理师 - 长春
面试:长春新东方学校今天是新东方初面。
今天是新东方初面、首先我要说今天的面试官是我从有面试经历以来给人感觉最舒服的面试官、谈吐优雅毫无压力感并且始终保持微笑;可能跟新东方的企业文化有关,但对于一个不了解你们企业的人来讲,面试官的整体感觉代表的不再是自己而是新东方,在面试之前我在知乎上查了很多关于新东方的内容,负面内容非常多,无论是学校发展前景还是晋升机制都是负面的,有很多在新东方学习过的学生,实习过的,工作过的员工,都是负面情绪,可能这些负面情况或多或少存在,但当我真正看到面试官时我就觉得这是我想要的企业,有朝气有激情亲切并且有感染力,言归正传,初试通过了,等待复试中,初试只是人资的面试并没有过多的专业性问题,主要是通过了解你的工作经历和基本情况来考察是否与岗位相匹配,问了一个问题:你在工作中得到的成就是机会大一些还是努力获得的多一些,还在等待复试通知。
面试了职位:少儿英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语准备充分 口语要好
首先填写面试信息 然后需要答一份难度差不多四级的试卷 1分钟自我接绍 5分钟试讲 老师用全英问一些问题
面试了职位:小学教师 - 石家庄
面试:大桥外语面试通过了,不过已经离开了
笔试-试讲-试讲,笔试就是小学的奥数题,一共十个题,达到七十分就行,第一轮试讲很简单,第二轮也不难,准备好有自信讲错了都不要紧。
Q:简单自我介绍,为什么选择这个行业。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语通过电话询问一些个人信息
通过电话询问一些个人信息,学校啦 专业啦,想不想在长春发展,面试时做一套题,有听力,有语法题,面试官很亲切
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 长春
面试:长春韦思国际英语学校感觉靠谱。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:韦伯国际英语培训中心投完简历第二天就通知过去面试了。
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:大桥外语英语教师的面试
面试了职位:行政主管 - 长春
面试:长春千李外语千李外语培训学校行政主管面试。