最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:对外汉语教师 - 长春
一个新颖行业,让人觉得很轻松,很有发展。不过要交学费培训。
一个新颖行业,让人觉得很轻松,很有发展。不过要交学费培训,一般人会认为,我是来赚钱的,怎么上来就让我花钱,这个就好像要有个从业资格证,不过将近6000好像不是所有人都能负担得了的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试官很年轻 没什么难的问题
一对一面试 薪资的话是面议
Q:为什么要做汉语教师
面试了职位:对外汉语教师 - 长春
面试教师很亲切,比较专业
添一份简历,答了一份对外汉语相关知识的卷子,然后写一份教案,面试。面试过程为讲20分钟对外汉语课程
长春儒森教育

面试了职位:幼儿英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音英语试讲没过 面试难度还可以。
一面:会让你打一份卷子,里面有词汇题,语法题,阅读题,还有听力。词汇和语法都是比较注重基础知识的,阅读相对来说比较简单,至于听力,真的是有点难度的,不给题目和问题,这些都需要在短文后面读出来,都需要自己仔细听,也就是说不可能让你能看着问题猜答案了。笔试过了会有试讲。 试讲:试讲需要自己准备15分钟的课堂教学,试讲过后老师会对你进行口语提问,这很重要。
Q:英文提问,你家不是长春,为什么要留在长春 发一下 say 的音 喜欢孩子吗
面试了职位:少儿英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语准备充分 口语要好
首先填写面试信息 然后需要答一份难度差不多四级的试卷 1分钟自我接绍 5分钟试讲 老师用全英问一些问题
面试了职位:澳新留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试简单销售型中介公司
面试流程比较简单,先人事然后部门主管然后总经理,具体问题以专业性为主,亲切友善,工资一般。且需要加班,各项福利政策比较正规,有五险,中介主要靠提成这点没问题,但是提成比例高于基本工资那就没办法啦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得留学顾问做什么
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语面试先填一张表,再答卷
面试先填一张表,再答卷,有选择,完型,阅读,不是很难,然后五到八分钟讲课,不能使用ppt 还行
1轮面试:留作业
面试了职位:课程顾问 - 长春
面试:长春瑞思学科英语瑞思学科英语面试内容。
分初试和复试,初试是总部的HR面试,复试是分校的校长面试。初试比较简单,简单的问下工作经历,离职原因,基本不会刷人。讲解一下瑞思的规模啦,吹嘘一下自己公司的福利待遇工资水平等等。然后第二天会去分校校长那面试,会让你做一个简单的自我介绍,通过自我介绍了解你的教育经历,工作经历等。通过自我介绍问一些问题,比如为什么离职,之前工作内容,通过模拟你原来的工作状态看看你的销售水平,还会做一个性格测试,就是看你的性格适不适合做销售啦。当场就会告知结果。
面试了职位:英语编辑 - 长春
面试:长春英语测试报社有限公司一轮笔试,内容与以后的工作内容相关
一轮笔试,内容与以后的工作内容相关,我应聘英语编辑,笔试高中难度英语套题。面试基本走个过场,很简单。
面试了职位:少儿英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语先答笔试卷子 四六级的难度 然后有自我介绍和试讲老师态度很好
面试了职位:雅思教师 - 长春
面试:长春新东方学校新东方面试分享的经验
面试了职位:招聘 - 长春
面试:新概念英语培训学校还不错,算是不错的公司
面试了职位:培训 - 石家庄
面试:大桥外语感觉是很有前景的公司。