最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

面试了职位:英语教师 - 长春
没有经验的就别去了。
还是需要有经验的老师才可以的,没有经验的就不要去了。电话联系你比较简单,实际面试就是另一回事了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
长春儒森教育

面试了职位:澳新留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试简单销售型中介公司
面试流程比较简单,先人事然后部门主管然后总经理,具体问题以专业性为主,亲切友善,工资一般。且需要加班,各项福利政策比较正规,有五险,中介主要靠提成这点没问题,但是提成比例高于基本工资那就没办法啦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得留学顾问做什么
面试了职位:英语助教-实习生 - 长春
面试:博夫教育很难堪,考官很严,面试时间不准确。
面试之前,没有跟打电话的人定好时间。对方只是让我那天下午用空就来。然后就尴尬了。HR认为这件事情不在日程中,态度一时很严厉。先中文自我介绍,在英文自我介绍。然后因为语音不标准。被刷下来。
面试了职位:行政助理 - 其它
面试:韦思国际英语面试过程很长,面试之后就开始培训。
面试过程: 分批面试,每批大概七八个人。好几轮面试,先讲各种鸡汤,文化,然后是心理测试,还有性格测试,最后是敲定上岗时间和地点。关于专业知识的问题不是很多。年轻人比较多,应届生通过几率很大。
Q:你根据什么来选择一份工作?
面试了职位:前台 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司二次面试,结果一样。
我是第二次投了这个职位。去的时候,和第一次一样,填简历、等老师,不过这次是一对二面试,老师的理由是我们应聘同一个职位。还是主要说瑞思的一些情况,我们基本说不上什么。但是三天后,我在网站上发现,还是招聘。当初说的只要三人都招两个多月了,瑞思是不是不想招人,拿招聘当幌子,应付呢,这样只会让我们面试者都白跑一趟。
面试了职位:教学管理 - 长春
面试:长春新东方学校hr做个人吧
我是感觉面试没什么难度,和hr确认了他们是有招聘需求的,面试说的很诚恳,我们会尽快通知面试结果的不耽误面试者的时间,结果同期去面试的几个人,无论简历是否匹配全都没有消息,感觉根本不是在招人。面试问的问题也没有相关性,问的都是个人经历然后在那里扣问题,这个hr就是刷经验值的,可能是平常太闲了。没想到这么新东方的分公司管理的如此混乱,个别员工没有诚信可言,谨以此给以后的求职者提供一点心理上的准备。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:维多利亚英语培训维多利亚英语面试16年初
当时还挺不正规的感觉   没有专门的管理人员老板亲自面试的  当时许诺的条件还都挺好的  不过后来也没能兑现~后来也是想要步入正轨 所以招了很多高层管理人员一朝天子一朝臣~
面试了职位:英语教师 - 北京
面试了职位:课程顾问 - 长春
面试:长春瑞思学科英语瑞思学科英语面试内容。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试过程稍微有点难度。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:优胜教育回答问题要得展开来说,条例清晰,有理有据才行啊。