最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
是一个国企性质的公司,比较看中学历,在合肥招聘至少是211。
不知道是怎么通知我的,我面试的是研发,我们本来是有好几个人的,但是其他人是211学历,只有我不是,然后我是单独面试。。。 问的问题很少,面试之前就是知道不想要,纯属是去找虐的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
京东方研发岗位的招聘。
面试过程还是比较轻松地,就一轮面试,2对3面试,一个男hr,一个女hr。我应聘的是工艺研发工程师,本以为自己是安徽的,觉得有戏。但是最后还是被刷了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
中规中矩的国企,在合肥北边算不错的。
中规中矩的国企,在合肥北边算不错的,群面中的单面,一轮,比较看重学校。 安徽本地比较多,公司很大~~~
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
研发岗需要专业对口,专业不对口会被推荐到设备岗。
面试官很和蔼,聊一些生活问题,还有在学校里接的项目,比较在意你的专业和研发是否对口。二面设备技术岗的时候,问的问题比较尖锐,问会不会跳槽,以及女朋友等生活问题。
Q:问我是否愿意从研发调到设备管理,问我有没有落差。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
工艺研发工程师转品质管理工程师。
投的技术岗,面试官问了几个专业方面的问题,我无机非的,问了玻璃方面的,然后让详细介绍一下自己的研究课题。由于是第一次面试,自己准备的不是很充足,没通过面试,面试官建议我调到品质管理工程师。品质管理面试时就直接问我,能否接受倒班,我说能接受短期接受倒班,长期倒班太能接受。然后就没结果了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
难度一般,有点看运气吧。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
不同意倒班,基本没戏。
合肥京东方

足球场饮水机广告审核
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥宏晶微电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
还行
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
天王星电脑夹电气工程师
面试了职位:照明设计 - 合肥
面试:安徽芯瑞达电子科技面试:照明设计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本来要二面的但最后一面就给offer了,面试没啥难度,主要看你研究生期间研究方向是否对口
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
紫霄塔装订机进出口贸易
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:皖通科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
面试问题比较常规,都是技术相关,2人面试,远程的
2023-08-29 发布
M7星云黑板精算师
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:全栈工程师。体验感较差,难度不小,结果应该是没过。
难的一比~
2023-12-14 发布
飞雪山庄文件柜后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
具体围绕教育经历的课程提问
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:具体围绕教育经历的课程提问
2023-08-21 发布
地上收纳箱材料员
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:系统工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,问的问题就是项目,研究所主要还是学历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-19 发布
太岁书院眼镜送餐员
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-19 发布
首湖州面巾纸油漆工
面试了职位:数据分析师 - 合肥
2023-10-13 发布
地上刮胡刀网站运营
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-10 发布
金虎山中性笔剪辑师