最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:硬件 - 合肥
面试研发岗位,专业不符,被刷了。
本人小硕,做电的,听说京东方研发岗位待遇还是不错的,就去试了下,面试官看到专业之后就把我判死刑了,专业不符。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你的专业跟研发岗位的相关性。
面试阵容强大
面试阵容强大,包括技术,hr十几个人在一个大会议室,他们挖我的,面试表现极好,部门总监指定要招进来,结果hr**卡学历,不是一本不行,一个月过后,总部hr又来找我说总监必须要我去,结果我已经在竟争对手入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 合肥
合肥京东方2017年秋招的面试。
面试简单,都是简单的话题,根据你的简历问的。问问项目情况,是不是安徽人。能不能在合肥长久工作等等。也有专业问题。
Q:家是不是安徽的,有女朋友吗。
面试了职位:硬件 - 合肥
如果是女生,请点进来。
因为是女生面试,京东方又是制造也,存在偏见是难免的,不管自己意愿如何,是否愿意倒班,都会被刷掉,所以还是尽量不要投技术岗,投一些职能类的就好,面试难度不大,希望能帮到大家。
面试了职位:硬件 - 合肥
人事的hr问问题较少,主要是技术部的老工程师问一些专业问题。
我是在学校里参加的合肥京东方的校招,我是硕士研究生,网申投的开发岗位,面试时一共两个面试官,采用2对2的形式,一起面试的我俩都是女生。然后先是一人做自我介绍,然后技术部面试官开始对着简历问问题,然后另外一人做自我介绍,同时根据简历问问题。综合问两人的问题,会问你你硕士研究生的课题做的什么,然后不相关面试官可能不是很了解,就不会再多问,若是他了解并与面试岗位专业对口的话,他就会追问下去,像另外一个女生就是化学专业的,但是课题放=方向是光学对口的,面试官就追问了好多问题,如果是学渣型的估计就回答不上来这些问题了,我是机械专业的,与合肥京东方做光电的不是很对口。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 合肥
面试官亲切,难度不大。
因为本人是硕士学历,虽然本科学校一般,但是京东方对于学历的要求没有那么高。正常的一本加211硕士,学历这一块是没有问题的。面试过程中,会有一个负责技术的科长提问你简历中科研项目的部分,很注重你对于在学校里学的专业知识的考察,难度不大,基本上都是些专业课的常识。然后会关注你的家庭成员以考察你就业的稳定性,基本上只要你说你对象在合肥,这一项就不会扣分,当然不要刻意欺骗面试官。
Q:为什么会选择合肥这个城市?
合肥京东方

我就是我
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:国旭电子有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试很简单,有经验就行。
2023-09-28 发布
九叶青荷
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:机械结构工程师。面试体验不太好,题目中等难度,告知没通过。
很不好,一直压力测试,项目扣得特别细。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
宙辉联盟碎纸机COO
面试了职位:Java - 合肥
面试:中电38所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
问了一些基本的java基础问题,还有就是项目,比较看重学历
2023-09-15 发布
木星电脑总编
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
主要问项目经历,问的很细,需要好好准备。
2023-10-26 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
当时投的阳光电源提前批,投递时间跟面试时间隔得有点久,一面技术面,问了一些专业问题,不难,后面围绕简历项目询问,只要不是太离谱,交流的时候自然一点应该都能过,技术面整体不难。后面就直接HR面,会问你具体的薪酬期望,目标城市,基本就是八股文那一套。HR面过后只要符合,后面就直接发意向。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
Jenny Wang
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
HR电话给我后,约了部门总监视频面试,全英文面试。通过后留了个PPT报告的作业,2周内提交。提交后总监比较满意,就约了来公司面谈。虽然面试有难度,总体还是很愉快的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-03 发布
马路上被子总编
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-03 发布
木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:合肥电信面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
2023-09-22 发布
太岁书院眼镜送餐员
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-19 发布
鸳鸯谷鞋柜总助