最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电路设计工程师 - 合肥
过程还算愉快,面试官说话也很客气。
专业面试,要求专业性很强,就是问有没有做过相应的东西,他们要的是屏的驱动开发,主要用到FPGA的一些东西,可惜自己没做过。遗憾的错过。
面试了职位:电路设计工程师 - 合肥
只是大概聊了下简历上的东西,以及对公司的期望。
面试官比较和善,没有刁难。问了是否愿意倒班,以及归属地的问题,是否想留在合肥。整个过程很放松,想好再回答,切记中途提问薪资待遇等问题。
Q:是否同意倒班吧,似乎经常加班。
合肥京东方

sean
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能通过。
面试难度不大,  问了些项目问题,  一道简单的 coding 题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-21 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
地上刮胡刀网站运营
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
正在参加秋招,先进行了一轮无领导小组面试,之后业务部门经理面,最后做了测评。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
楼道长阳殿店员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
整体比较简单,就简单问些项目的东西
2023-11-16 发布
变幻楼档案柜创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
整体还行  不是很难  注重简历项目
2023-10-09 发布
芙蓉舍插线板美容保健
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:算法研究员。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
一面 技术面,问了项目相关的一些问题,不是很难,面试官态度也很和蔼,面完没多久就通知一面通过了hr面,还在排序中
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
测试
面试了职位:Java - 合肥
面试:泽众安全面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-25 发布
马路上被子总编
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-03 发布
M7星云黑板精算师
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:全栈工程师。体验感较差,难度不小,结果应该是没过。
2023-12-14 发布
首湖州面巾纸油漆工