最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
合肥京东方的面试问答。
四人一组,一起面试,先自我介绍从左(1min左右)往右轮流说,后从右往左挨个提问。没什么专业问题,主要问下研究课题,为什么选择这个城市,有没有对象,愿不愿意倒班之类的问题,平均每人提问3分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
对专业对口度要求比较高
对专业对口度要求比较高,非对口专业基本聊几句就找个理由打发走了。即使是研发岗也会询问是否接受倒班。不接收就基本GG。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
产品开发合肥岗-上海一面。
还有2天才会有面试通知,可能是要把上海学校的学生简历都要进行筛选一遍才行吧。因为自己也是合肥的,所以非常希望自己能通过面试,昨天宣签约讲会上说26号就会有签约,成败就在这几天,加油。
合肥京东方 北京一面
四对四技术面。两个技术官两名HR。我这组面试的全是本硕全是211的的同学,还有本硕全是985的,也是吓人。但是依旧会问是否接受倒班。技术问题主要偏简历上的项目,以及跟应聘岗位相关的实习经历。重视实践以及硕士研究方向跟他们公司的匹配度。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
一个HR,一个技术人员,感觉很容易啊
是群面的,首先是自我介绍,主要是自己的项目经验啥的,然后就是问了自己做的东西在公司里会用到什么地方,剪短的说了一下,剩下的就是唠嗑啦,能不能加班,能不能倒班之类的,这时候要坚决一点啊,先拿到offer再说,过了两天就给通知吧,签约什么的
Q:为什么天津的会留在合肥
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试流程。
很简单,一面只有两个人事的人面,都是一些基本问题;过了话,会推荐给技术部门,应届生很容易进去,不过大部分岗位都需要倒班。
Q:自我介绍。
面试官问你时请说服从分配
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
校园招聘,四人一组,hr+技术主管。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
安徽合肥京东方面试过程。
合肥京东方

足球场语音室市场总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
碧云居收纳盒通信
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
w我是面试的软件测试实习生,面试大概几分钟问一下对公司的了解对软测的理解,因为是没有转正名额的实习生,所以不难....
2023-11-04 发布
测试
面试了职位:Java - 合肥
面试:泽众安全面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
面试不太难,入职后氛围还可以,也不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
凤栖坞网线系统集成
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
问了简历上的项目,现在进展到哪一步了,我主要负责的部门,大概20分钟不到
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
太岁书院眼镜送餐员
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
一面hr面:   问了家是哪的,为什么要来合肥,南京的研究所投了嘛,为什么不投,对我们研究所有了解过吗你觉得一个企业最看重的是什么,期望薪资,聊了一下研究生有没有压力  主要问的是项目,几乎不问八股。会问你做了这么多项目和科研,有什么感悟。问一些和岗位相关的技能,编程语言的掌握程度有没有对象闲聊面试官很和善,不会刻意刁难。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
飞雪山庄文件柜后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
具体围绕教育经历的课程提问
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:具体围绕教育经历的课程提问
2023-08-21 发布
凤栖坞修正带游泳教练
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:中电38所面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-07-03 发布
金虎山中性笔剪辑师