最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

小鸽鸽
【产品经理】面试分享
个人普通三本学校,外地应聘,先是hr电话面试,主要了解以前的销售经验,对学校比较看重,公司比较喜欢985的学生,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
很难
很难 过不了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 合肥
只要本科,不管能力多少。
国有企业的那一套,只要学历,不管能力。其它的一切免谈。先HR约,视频面试,四人面试一人,OK后,HR会和你谈工资,然后走半个月流程,过后,三甲医院体检。背景调查(感觉也都问些工作能力,品德类的。从个角度来看,虚的成份比较大。)。
Q:你的工作流程,各时间节节点。
面试了职位:产品经理 - 合肥
主要看你的学历,面试通过主要看领导的意思,不在于HR
1.看学校,北大清华他求着你,你可以提要求。985他对你表现的求贤若渴,211他对你表现的不咸不淡,1本2本直接简历给你PASS掉。 2.看领导,面试过程中HR的权利好像并不大,人力HR的权利好像主要集中于第一波简历筛选,大概一万分简历里选100个?当然你是重点大学除外。 主要决定你、通没通过面试的,是那个部门技术大牛,和另一个中层领导。   他会衡量你的学历,能力,经历,他想要什么人才,他部门里缺口的岗位需不需要你。来决定你面试通不通过 3.看投递岗位缺口大不大,累得要死的岗位比如设备,工艺,离职率高,专业要求低,因为这东西大学不教,面板行业属于专精行业,你进去相当于转行,跟你大学学的什么专业没关系,主要看你再学习能力怎么样,所以死命要求高学历。 轻松的很的岗位,各种研发?厂务?离职率低,坑少,二面,三面,技术面,美滋滋的刷人。设备工艺刷人也多,但是只有一面,不恶心人,过就过,不过就GG。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你大学做过什么项目?你在项目里担任什么角色?PM?Leader?还是打杂的?
合肥京东方

巴厘岛台历花艺师
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:FPGA开发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
体验很不错,相对来讲面试难度没有很高,该公司更倾向于985院校的学生;双9能帮助你更轻松的拿到offer
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
足球场语音室市场总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
地上收纳箱材料员
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:系统工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,问的问题就是项目,研究所主要还是学历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-19 发布
蔷晴楼桌子维修师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
电器硬件工程师,主要还是问一点开发电源的问题,难度适中,也怪自己没准备好,需要对电路模电等知识再复习复习。
2023-09-22 发布
楼道长阳殿店员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
整体比较简单,就简单问些项目的东西
2023-11-16 发布
M7星云吸尘器结构工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥电信面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试过了,笔试没过,也是没谁了,可能戴耳机判作弊了,可惜
2023-11-02 发布
凤栖坞网线系统集成
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-08-29 发布
宙辉联盟碎纸机COO
面试了职位:Java - 合肥
面试:中电38所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
紫霄塔装订机进出口贸易
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:皖通科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-29 发布
变幻楼档案柜创意总监