最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:金融岗 - 深圳
专业性较强,难度中等
群面,无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:金融岗 - 深圳
先是和HR面,通过了...
先是和HR面,通过了之后,收到了终面通知.但是没想到终面竟然是群面
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:炒过股票吗?
面试了职位:金融岗 - 深圳
网申后发布笔试信息,...
网申后发布笔试信息,笔试当晚12点就发布第一面信息,第一面之后晚上就发终面信息,之后就给offer
Q:群面问题是怎样把平底鞋卖给火星人,给出一个营销方案
面试了职位:金融岗 - 深圳
面试官很nice,面试不算太难
早上10点半的场,但是由于个人原因需要改时间,而且是临时改,但是hrmm很快就帮我改了,面试后还发了小礼物,企业非常人性化。面试是群面,一个case, 10个人,共25分钟,题目是:你是采购经理,公司计划采购10盏样板房的灯,预算是10000元,然后给了四个方案,问你选择哪个比较好。我认为要表现自然,把个人的素质表现出来,未必要争leader或者time keeper。虽然最后我们组没有完成presend但是依然有4个人过了,所以说明了面试官是看个人表现而不是整体表现。
Q:你最大的优势是什么
佳兆业文化集团

面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计 - 深圳
2023-05-05 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-25 发布
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试