最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

一面辩论群面
一面辩论群面,12个人分两方讨论996,一方丧心病狂地说员工就该996?二面单面,面试的时候hr总看手机,不尊重人。一直强调地产企业加班哦,周末也加班哦,凌晨也可能加班哦。回答的不尽他意的时候会连着额额额很多说?
面试了职位:财务 - 深圳
给出一个案例,大家讨...
给出一个案例,大家讨论,题目不难,讨论过程中一定要有自己的想法,主要看你们团队合作怎么样,hr人都蛮好的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍+发表自己观点,随后自由讨论
面试了职位:财务 - 深圳
自我介绍等,然后针对...
自我介绍等,然后针对你介绍的情况进行追问,然后问了一些常规性的问题,优点缺点,实践经历,以及成功和失败的经历等等
Q:优点缺点,实践经历,以及成功和失败的经历等等
面试了职位:财务 - 深圳
不紧张,想好对方在问什么。
总共3-4面,一面和二面是网络面试,分别是HR和部门主管,都是基本的问题,自我介绍过往经历。三面是副总,同样是介绍过往经历,介绍完毕后会问一些问题。回答问题要干脆利落,副总给人感觉很强势,回答问题中多次被他打断直接问下一个问题。他想招的人也应该是比较强势的,要有driver的能力,所以要表现出你有管理者的能力,能hold住全场。
面试了职位:财务 - 深圳
小组讨论,要活跃一些
10个人一组,我们这组是12人一组,讨论的题目是,西游记取经的几个人中谁最适合被聘为财务助理,其实这个问题很简单,但是回答的时候思路条理很重要,要说选谁的原因,同时还要说出不选其他人的原因,这样会比较好
Q:西游记取经的几个人中谁最适合被聘为财务助理
佳兆业文化集团

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司公司位于南山市中心
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
xxxx