最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
是在华南理工大学北校...
是在华南理工大学北校区面试的,面试前有一个笔试,我去参加笔试的同学都过了,面试的时候也只有中大,暨大和华工三个学校的学生。面试是群面,就是一个营销策划案,让一个人来总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个房地产的营销方案。
面试了职位:营销策划 - 深圳
刚面完佳兆业终面,收到明天参加讨论会通知。
面试过程: 网申——笔试——一面(无领导)——终面(高层面) 笔试:前天去中南大学做的笔试,大家都用手机答题,无非是一些行测方面题目,题量有点大。 一面:10个人进行无领导小组讨论,我们组抽的题目是公司5个员工,要开除一个人,另外4个分别分配去到传统和新项目工作,5个人都各种的特点,然后进行结果的讨论。20分钟讨论出结果并进行陈述,我们组时间没把握好结论没说完就被喊停了。面试完每人发了一个佳兆业16G的U盘,感觉公司还是挺大气的。 终面:刚结束终面,是1V1高层面试,简单自我介绍就是问问家庭情况,男朋友,看什么书,优缺点之类的问题,面试官比较亲切,不过我觉得我今天表现的不太好,本以为没戏了结果刚刚收到明天去公司参加录用讨论会的短信通知,真是超开心,希望能顺利签下佳兆业的offer~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最近看了什么书?有什么感受? 三个词形容自己的优缺点,并举例。
面试了职位:营销策划 - 深圳
非常专业,面试很规范
基本上10个人一组,无领导小组讨论,23分钟,比较快
Q:么有
无领导小组讨论+单面
无领导小组讨论+单面
Q:你对地产营销有什么看法?
佳兆业文化集团

大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是没过。
单休,位置很偏僻,工资也比较低吧,不是很能接受所以没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-05 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-03-14 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-25 发布
卡不卡卡