最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:投资专员 - 深圳
笔试感觉还行考的是行测。
考的都是行测的内容啊,没什么特别的。例如什么图形题,理解题这些的。但是时间很紧迫要在60分钟内做55题。
面试了职位:投资专员 - 深圳
详细、亲切、持续20分钟的一对一初面。
一开始,面试官会让你介绍一下自己,接着问你对岗位的认识。进一步谈及你认为你什么品质比较适合这份工作。然后面试官还会问你未来的工作意向,你的家庭背景。
Q:你觉得你投的岗位需要哪些品质。
佳兆业文化集团

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司公司位于南山市中心
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。