最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:活动策划专员/助理 - 深圳
一共有笔试。
一共有笔试,群面,单面,效率很快。其实也看和公司的缘分,不过通知统一发放要很晚,真的不知道自己过没过,前几天hr给我打电话,说我没问题。但是心里还是慌。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:活动策划专员/助理 - 深圳
不得不说这个公司的效率之高,从面试中完全能体现出来……
不得不说这个公司的效率之高,从面试中完全能体现出来…… 第一轮笔试,现场手机作答,行测,题量一般,但是偏难。当天晚上出结果,应该是刷掉了一部分人。 第二天群面,井井有条,没让大家等太久,每组8个人安排得很紧凑。校园大使作为工作人员,人也很nice。我们那组的群面题目很常规,依然是海洋求生,急救物品排序类的题目。不知道我们小组最后进了几个。 第三天单面,依然是在大晚上接到通知,去当地城市的公司总部面试,就是和两个高管聊天,过程很轻松愉快。我在面试中充分展示了自己对文体赛事演绎策划的热爱与经历,所以算是顺利通过了!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
佳兆业文化集团

华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
lqohu
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司运营面试不好,共6轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
2023-08-14 发布
琉璃斋白板笔押运员