最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

简历筛选,然后群面,最终还是看专业的
简历筛选,然后群面,最终还是看专业的
面试了职位:采购工程师 - 深圳
总部采购岗位2面经历。
1、填写资料,测试题目2、人力面试初步筛选,现场等待结果3、经理面试4、一周后通知结果。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
听完宣讲会后,开始笔试,笔试通过后开始群面--无领导小组讨论
主要考察自己分析问题、解决问题以及语言表达能力
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:关于笔试部分都是一些行测,都和公务员考试差不错
佳兆业文化集团

原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
2022-05-24 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-15 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2022-07-07 发布