最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

该岗位实质上还是保险销售
去了他们的营业部后在网上填了一份个人信息的表,然后做了一个职业的心理测试。 然后面试,面试官人挺和善的,问了一些我以前的工作经验和在校的一些情况,以及对平安的了解和自己对的职业规划等问题。然后就问我对保险的看法,排不排斥保险,也和坦诚的告诉我这个岗位的主要职责就是销售保险。 虽然之前怀疑可能是单纯的保险销售岗,但出于对平安这种大公司的理财规划师还抱有一丝幻想而且招聘信息上写的主要工作内容是为客户做资产配置,所以还是去了,结果面试发现工作内容还是保险销售,最终还是选择拒绝了。不过面试官人挺好的,和我聊了很久,还说可以推荐我去平安大学参加什么培训,因为实在对纯销售岗没太大兴趣所以还是没去。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:理财规划师 - 北京
第一次面试感觉不是很难,不知后路如何
先是简单填写个人信息,听企业宣讲会,然后E-PASS测试,然后面试官面试,感觉主持的人推销意味太浓--心理有怪怪的感觉
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对现在所在单位的经营效益怎么看
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试过程俩潦草草,感觉就是走一个形式,什么人都可以过。
第二天叫过来开始,还让交钱学习,不能签约,不靠谱。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试的比较简单,面试官很理解应届毕业生的状况。
先是初试,比较简单根据你的简历问一些相关的问题,复试就是先进行一个半小时的讲座然后面试官会问听后的感想,和对该行业的理解。
Q:有什么优点和缺点
面试了职位:理财规划师 - 北京
给那些未涉及过金融,却又想一步踏入金融界中高层的同学的参考。
当时一共三轮面试,面试官很不错,面试时感觉像是在谈判,暗地里好像有一股杀气。问题很有针对性,气氛也很严肃。但后续发现,他们其实不会培养你做理财规划师,只是想让你去做销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国平安的理财规划师之坑
面试简单,就基本问题过后推荐你去做理财规划师,实际就是销售,俗称卖保险的。底薪很低,加提成,不能说一定不好,但没啥技术含量,要是卖不出去也很难过。
面试了职位:理财规划师 - 北京
没太多过程,很多都是流程化的东西。
面试了职位:理财规划师 - 北京
去面试的,背景好的基本都要了
中国平安证券

ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
2023-05-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
2023-06-20 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-08-04 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-10 发布