最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

平安证券天津分公司面试经验
人事一面,后面经理二面。据HR小姐姐说都通过后还有上级公司(还是总公司?没听太清)的视频面试。首先自我介绍没跑了,然后就是针对简历问了一些情况,个人生活也问到了,貌似比较看重稳定性。
2轮面试:HR面试、视频面试
平安面试经理过程分享
很简单,财务经理问了几个小问题就结束了。主要都是听财务经理在讲,讲解关于这个职位的作用以及产生,包括要干些什么详细的工作任务等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开现在的公司?
主要在听面试官讲话 真不愧是销售出身
要下载平安一个app做简单的笔试 面试环节还不如面试官自己讲的话多 整体感觉麻麻 面试环境相当随意
中国平安新渠道事业部成都环球广场
面试有点让人感觉郁闷。首先通知的下午1:30,结果去了等到差不多要四点了才开始,去了才发现有的人通知的下午2:00,有的人通知的2:30,关键是面试开始的时间都是一样的,关键都叫做一个月的前台业务员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家在哪里,里工作地方一个小时以上我们都不考虑。
自由港魔石谱服务业销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试还好,难度递增,期待有个好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
中国平安重庆江北会计
通知我下午一点参见面试先做了一个E-PASS测试,测试通过后才能正式一面; 一面的过程很简单,先做自我介绍,之后询问工作经历,说一下职业规划和对于我做会计这份工作的优势。但HR建议我往平安的讲师方向发展,但要先交100的培训费考一个保险代理人资格证,并且说每个平安的工作人员都是要有这个证的,一面后会电话联系告知我二面时间; 二面是另外一位HR,也很简单,还是自我介绍,谈谈工作经历等等,最后做了一个AI面谈。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
平安集团-财务面试分享
机会只留给有准备的人
很正规却并不适合年轻人
面试了职位:会计 - 北京
问你的性格责任心 ...
中国平安证券

边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
2023-09-11 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-05-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
2023-08-07 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布