最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

鸳鸯谷充电器药店
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
面的是寿险产品开发,更多侧重于对企业的理解,对岗位的理解,行业的理解,认真准备的话没有问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
认真准备,放宽心态,基本都还好
平安经历了三面,产品面-老板面-HR面,产品面的小姐姐很随和,觉得还不错后,进行了第二面,老板比较忙,但总体下来还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自己的优点。
平安产品经理面试上海
面试产品经理,人事面试。问一些你做的项目,离职缘由,长期的工作规划内容,都是一些常规的问题,主要看给面试官的感觉吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
3轮一样的问题,没有新意
一轮是A面试,A面完部门总面,最后一面是HR面的,问题都是一样的,主要问上一份工作内容,主要问为什么要跳槽,意愿是什么
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
基本面试不是很难,就酱
问了下过去的工作经历,填了一份调查问卷,介绍了一下公司工作主要内容,顺便问了一些期望薪资,没有特别的。
面试了职位:产品经理 - 北京
平安面试感受不错,发展空间大
电话面的试,先与我确认了上一个公司的职位,工作内容,又询问了我目前的薪资水平,为什么选择离职,我告诉她公司发展空间太小了,她向我描述了平安的发展通道,总体感觉有很大的发展空间,还不错。
面试了职位:产品经理 - 北京
常规问题,主要是简历
中国平安产品客户经理
面试了职位:产品经理 - 北京
准备面试中,进行多轮
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-07-04 发布
中国平安证券

匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
2023-12-01 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-10-24 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-05-16 发布
刘茜茜