最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

人力不一定就是做人力
到达面试地点后,有人出来接应(不得不说,这个还蛮有好感的)进到办公室后,要下载一个APP,需要做EPASS测试(需要拍身份证,还要人脸识别),如果测试不过,就不能进行下一步面试(当时质疑了一下,为什么不能先做测试,再决定让不让我来,如果不过,岂不是很浪费时间)。 测试通过后,是一个业务经理来面的,上来就开始讲平安的几大模块业务,我的工作经历几乎没有问,反而是我问了好多他们公司人力方面的事情面试结束,也不会说通过不通过,就是如果你想来,你需要跟我报名,我们会安排培训。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试难度一般,感觉比较随意
应该是保险团队的一个招聘助理职位,上去先做了套题,然后看简历问问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。好家伙,昨天3月9号去面试平安人事专员,到了那里接待的人居然还要拍面试者的身份证。这都罢了,我面试人事专员,平安工作人员居然以我学历不错可以尝试其他工作,还有人事专员钱少等理由骗我去面试他们的销售和客服,最后还带我上去办公室扯了一堆销售话术。走前还给了我一张体检通知函。并且3月10号晚上居然给我发了入职通知书。我真是一脸问号,我根本没答应要去平安工作,为何平安要搞那么多操作打着hr的幌子实则招人干销售。希望大家能看到,避免还有其他应聘者再被骗去面试浪费时间!!!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试专业度一般,位置不好
简单问了问题之后,就一直在给我介绍公司的业务范围等等,还给我留作业,让我去查公司的资料,感觉不是很专业的面试,所以也没去。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
说是招人事的,感觉就是招销售的
先介绍公司的业务,经营范围,然后介绍岗位职责,薪资待遇,然后告诉你先培训一个月,再需销售轮岗两个月,感觉就是招销售的。
Q:对招聘专员的看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
行政助理面试,面试时告知是人事
投简历的时候感觉公司500强,去了之后发现其实是假的。面试流程很简单,就直接和经理聊,但是经理一直和你说保险。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试过程主要是面试官介绍公司
在798的位置,比较远而且进去以后鱼龙混杂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
疯狂招人的一个公司,面试的过程主要是面试官在介绍
简单记录下面试过程公
中国平安证券

面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
不忘初心
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:银河期货有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目有难度,未能通过。
感觉面试整体安排比较专业, 环节设置合理,面试官问的问题也很贴合工作实绩,比较看重以往工作经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
飞雪山庄电饭煲网络安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:民生证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-05-25 发布
凤岭阜路由器媒介总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:中信建投证券面试:融资。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
2023-06-26 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-08-17 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-29 发布