最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:保险业务专员 - 北京
一般般 车险专员 还好。
一次面试 给你一堆测试题 看看能不能通过  通过就等通知 没通过就没戏   而且三个月不能再测试 感觉很一般吧 那这么多。
Q:没有问题 就给题你做
面试了职位:保险业务专员 - 北京
莫名其妙的面试邀请~
说来奇怪,我再58同城招聘上投的简历,但是并没有投这家公司,突然接到面试通知,也令人很诧异。当然少补了防备之心,而且不在考虑行业范围内,所以当然拒绝面试咯~
面试了职位:保险业务专员 - 北京
只要你愿意做,没有不要的。
就是只要你愿意做没有不要的,人海战术,但是你要清楚,这个工作不是每个人都能做的,对于家里没有一点资源没有一点人脉是做不了的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:保险业务专员 - 北京
保险面试比较简单,怎样都可以进。
先是做选择题,然后再是人事部门面试,然后部门经理面试。还有需要写身边人脉的联系方式,与为人习惯等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国平安证券

飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
飞雪山庄传真机运维总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
写一篇深度报告的提纲。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-05-15 发布
边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-06-17 发布
飞雪山庄电饭煲网络安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:民生证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-05-25 发布
凤岭阜路由器媒介总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:中信建投证券面试:融资。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
2023-06-26 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
2023-10-15 发布