最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

中国平安产险佛山南海分公司
去面试之前一定要查询平安产险的业务类型,还有自我准备一分钟自我介绍,自己的三个优点三个缺点等等,打个草稿。  我是春招的,在招聘网上看到平安产险的招聘信息,所以就在南海分公司投了简历给HR,HR的速度也很快,隔天就打电话给我问我要应聘的岗位,是不是应届毕业生啊之类的,然后确定了第二天去面试。 面试之前还给我发了性格测试的邮件和面试时间、地点、着装要求的邮件。到了第二天,搭了两个小时的广佛线地铁终于到了南海万科广场的南海分公司,本来是两点半的面试,我提前到了两点就到了,进去之后,发现里面还在午休,但是HR还是招呼我进了会议室。进了会议室以后HR把我的简历拿走之后就出了会议室,几分钟后他再次出现,开始正式面试。 果然,一开始先让我三分钟自我介绍,幸好之前有打稿,这样才不会临时抱佛脚,之后HR就我的实习经历开始问,问得很细致,所以作假的话很容易被看出来,之后还问了我三个优点和三个缺点,我答了热情啊、大胆啊,后来就要求我讲一个详细的经历来表现我的热情,然后还问了最难忘的一件事,学校经历里面担任了什么职位啊之类的,问了很多,还有为什么想去平安,近几年的职业规划,注重平安里面哪几个关键词,还有很多问题忘了,只记得几个深刻的; 最后问我有什么问题想问他,我就问了一下晋升、薪酬方面的,之后就带我去见了副总,副总很nice,也是根据简历问了几个问题,和HR的差不多,有点想话家常,最后问完了,HR就叫我回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:最让你印象深刻的一件事是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017中国平安面试评价。
面试谈了1个小时,面试官很热情,但是工作介绍很模糊,有点空洞,还用手机填了个测试的 东西不知道干什么。目标很大,金融产品什么都做,有点问题。没有谈具体收入。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
注重公司宣传文化,没有什么难度,不推荐。
面试基本不难,就在学信网上下载了学历'问了些细小的问题,主要一直在讲公司的问题就结束了,没难度,比较侧重公司文化宣传。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:之前工作经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
多对多群面形式的第一轮群面。
最讨厌的群面,去的人很多,分在第二组,多对多的群面形式,讨论互联网最颠覆和最不颠覆的行业是什么,给的行业有六七个,主要是还是看你表现了,说话多的就会留下来,像我这种不善于言表的就直接被毙了,不过听说那边工资一般也就不没有啥什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国平安证券

ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:中信建投证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
h还挺简单的,是实习,当时项目组缺人,投递后就去了
2023-06-20 发布
行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
飞雪山庄传真机运维总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
2023-05-15 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
2023-05-17 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
2023-12-13 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
2023-06-12 发布