最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:工程师 - 太原
常规面试 偏重本地人
面试官就简单问了一下家庭情况、学习情况、四六级情况、不太喜欢招女生,一般偏重本地人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想去太原铁路局?
太原铁路局

面试了职位:空乘 - 海口
面试:海南航空
十个人一组进去。进去后大家就各种笑吧。笑的脸部抽筋就好。记住。一定要大方。尽管笑。没什么紧张的。初试查的特别严主要查你脸上有没有疤痕。即使有个痘印都不行。真的一点不说慌。如果真有。疤痕也至少要在10年以上的。并且大了也不行。如果有疤痕建议提前进行激光去掉。然后就是看你的手臂直不直。有没有疤痕。各查完后。会对几个感兴趣的同学进行提问。但提问就不一定代表通过。完事。出去等结果.中间评为对个别同学有兴趣的话。还会在叫进去问一遍。同前面一样。叫进去的不代表就一定能过。
Q:你的优缺点
面试了职位:出纳 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司人都很好 不要紧张 实话实说
在怡丰大厦,去了以后先填了一张表,坐着等了一会儿,后来HR出来和我聊了,问了家在哪里之类的 ,然后让我去财务部面试,财务总监问了我一些专业问题 然后说要试岗 一周左右
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流紧张无措,脑里一片空白
自我介绍,做游戏,演讲比赛,一分钟到了就必须停
Q:你的发展前景描述,计划
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏
四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏。尽情发挥,提前看一下网上的无领导小组面试题,准备下一对一面试,自我介绍,流畅
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的职业生涯规划
面试了职位:安全助理 - 重庆
面试:重庆机场现场笔试。
现场笔试,全部选择题,社会主义,哲学,逻辑,航空常识,数据分析,英语阅读。一周后面试,一早进去,隔离,收手机,出题,限时作答,然后小组讨论相关题目。等通知,然后985/211的本科硕士们给不少中途加入的神秘同学送了助攻。不用解释了吧!
面试了职位:出纳员 - 太原
面试:上海新杰货运服务有限公司太原分公司注会知识,中级会计职称。
做基本出纳的工作,会问到注会和中级财务管理的知识。如果没有会计基础扎实到能够对注会知识随问随答的建议就不要面试了。面试通过,在试岗期也会随机提问。
Q:资金杠杆原理的作用,速动比率的公式。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园面试流程
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海航旅业初试希望大家尽量早去
面试了职位:新闻宣传 - 太原
面试:山西省邮政公司so easy!我只回答,i do i do,最后被录取了。
面试了职位:运营助理/专员 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司顺丰面试--无领导小组讨论