最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
太原铁路局

面试了职位:通用类 - 上海
面试:德邦物流过程很愉快,没有刁难的问题
无领导小组讨论,一分钟演讲,拼七巧板,一对一面试这几个流程
Q:在哪工作的问题
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海南航空
十个人一组进去。进去后大家就各种笑吧。笑的脸部抽筋就好。记住。一定要大方。尽管笑。没什么紧张的。初试查的特别严主要查你脸上有没有疤痕。即使有个痘印都不行。真的一点不说慌。如果真有。疤痕也至少要在10年以上的。并且大了也不行。如果有疤痕建议提前进行激光去掉。然后就是看你的手臂直不直。有没有疤痕。各查完后。会对几个感兴趣的同学进行提问。但提问就不一定代表通过。完事。出去等结果.中间评为对个别同学有兴趣的话。还会在叫进去问一遍。同前面一样。叫进去的不代表就一定能过。
Q:你的优缺点
面试了职位:出纳 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司人都很好 不要紧张 实话实说
在怡丰大厦,去了以后先填了一张表,坐着等了一会儿,后来HR出来和我聊了,问了家在哪里之类的 ,然后让我去财务部面试,财务总监问了我一些专业问题 然后说要试岗 一周左右
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流太原德邦物流店面营业员面试。
德邦的面试很繁琐,包含好几个环节和程序,一个面试流程下来大概需要4个小时的时间。也就是你要去应聘,至少要和面试官在一起呆上4个小时左右,提前做好思想准备。 有四个环节,大概回花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海航旅业很紧张,主要是准备不充分,也不是空乘专业的。复试通过了。
首先是形象初选,通过后会有口语测试,下午是复试,两天后复试通过的,参加答疑。
Q:你的兼职工作。
面试了职位:空乘 - 上海
面试:东方航空公司全程无太大感觉,闷闷的就完了。
初试,进场,走了一圈,自我介绍。
Q:你为什么把你的衣服借给别人穿。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流校招面试德邦物流通用管理岗。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司自身素质良好就能通过面试
面试了职位:运营储备干部 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司感觉还是很简单的,压力不是很大。次数也不是很多
面试了职位:空乘 - 上海
面试:吉祥航空面试顺利等待复试通知