最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:Javascript - 太原
太原铁路局面试招聘事宜
研究生六级本科生四级,在问是不是山西的,然后问为什么去山西,在看家庭成员情况,在看本科院校,一面加筛选简历吧然后在通知你二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:本科毕业院校
太原铁路局

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园面试流程
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句; 第三轮:组织讨论一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金。首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。
面试了职位:空乘 - 上海
面试:东方航空公司人很多,很快,放松自己就好了。
会看你的微笑说“茄子”啊。
Q:为什么选择东航。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流校招面试德邦物流通用管理岗。
三轮面试,无小组讨论,演讲,一对一面试,终面,还是比较好通过的只要表现出自己的一面,通过是没有问题的。
Q:能否加班。
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海南航空初面进门微笑表紧张就好了,微笑打败一切
现场报名,量身高,10人一组进,留下1-2人吧
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海南航空
十个人一组进去。进去后大家就各种笑吧。笑的脸部抽筋就好。记住。一定要大方。尽管笑。没什么紧张的。初试查的特别严主要查你脸上有没有疤痕。即使有个痘印都不行。真的一点不说慌。如果真有。疤痕也至少要在10年以上的。并且大了也不行。如果有疤痕建议提前进行激光去掉。然后就是看你的手臂直不直。有没有疤痕。各查完后。会对几个感兴趣的同学进行提问。但提问就不一定代表通过。完事。出去等结果.中间评为对个别同学有兴趣的话。还会在叫进去问一遍。同前面一样。叫进去的不代表就一定能过。
Q:你的优缺点
面试了职位:人力资源助理 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司面试很简单问几个问题就ok
面试很简单问几个问题就ok 没什么大问题 工作环境不错 朝九晚五 六日休息 工作环境也不错!总的来说是不错的
面试了职位:公司办公室职员 - 太原
面试:太原客运公司背熟企业文化,面试必过
面试了职位:安全助理 - 重庆
面试:重庆机场现场笔试。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流紧张无措,脑里一片空白
面试了职位:安检员 - 海口
面试:海南航空内容都挺简单。