最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

太原铁路局面试过程不要女生
刚开始筛选简历,然后回去等通知面试的,然后我们学校收到面试通知的都是男生。太原铁路局不要女生,最后签了的都是身体没有问题的男生。
分享太原铁路局面试经历
首先是体格检查,看身高体重是否符合标准,是否有色盲色弱和身体缺陷等,然后进行面试,先让做自我介绍,包括专业,家庭住址等,然后问是否愿意服从岗位安排,要做好分配到偏远地区的思想准备。以及为什么想进铁路行业等等,整个面试过程大概在5-10分钟。
太原局面试过程和技巧
投简历-一面-检查身体-二面-笔试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
太原铁路局

面试了职位:资料管理员 - 长沙
面试:湖南省邮政公司整个面试过程很轻松。
面试官非常具有亲和力,整个面试过程很轻松,非常感谢面试官,这是我第一次参与银行面试,真的是经验缺乏,还好面试官的安慰和微笑消除了这种困难,很感激。
面试了职位:招投标文员 - 太原
面试:山西辉腾国际货运代理有限公司面试人员除了领导还有以后共事的同事
共事同事及领导一起面试,主要问你对招投标是否有了解,如果长期很烦闷的工作是否能坚持,如何积极面对工作,遇到不会的问题如何处理,能否长期干下来。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海航旅业很紧张,主要是准备不充分,也不是空乘专业的。复试通过了。
首先是形象初选,通过后会有口语测试,下午是复试,两天后复试通过的,参加答疑。
Q:你的兼职工作。
面试了职位:航空乘务员 - 上海
面试:东方航空公司人很多,没面过,还要继续
就是十个人进去走一圈 说下你的年龄 籍贯 毕业院校 3000人面试 竞争惨烈
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园面试流程
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句; 第三轮:组织讨论一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金。首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。
面试了职位:设备维修员 - 南昌
面试:铁路局最难回答的是为什么不在其他公司。
最难回答的是为什么不在其他公司,来这里?还有就是职业规划?又问了一些专业问题,就结束了。对了,前面有两分钟自我介绍。
面试了职位:运营规划管理 - 上海
面试:德邦物流德邦无领导小组面试经验
面试了职位:司机 - 太原
面试:太原公交公司
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏
面试了职位:客运员 - 太原
面试:太原机场流于形式的一场面试。