最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

面试了职位:工程师 - 大连
面试为逐层式的,第一...
面试为逐层式的,第一轮与第二轮面试官不同,所以要重新看你的简历,在第一轮面试前,将会有N个人投简历,在进行次一论面试时,他们极有可能不想去从上百份简历中去找哪一位是进入了第二轮的应聘者,因此要你重发简历,简化他们的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么加入IBM
面试了职位:工程师 - 大连
通过内部推荐得到的面...
通过内部推荐得到的面试机会 总共2轮,都是1v1 第一轮谈了一个小时,全中文。有很多貌似是闲谈的,穿插着问以前做过的项目。 第二轮半小时,其中一般用英文,也问了几个项目,让我举例说一个系统的具体设计。 面试官都很nice 拿到offer,薪水16k
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人经历,项目经验 有一个基于流程的系统,如何设计?各模块的关系?
IBM GDC

北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
2023-10-26 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
2023-10-29 发布
天之林地CPU图像算法
2023-11-03 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-09-18 发布