最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:督导专员 - 深圳
营运督导岗(社会招聘)面试经历。
1.首先人事专员给一份职位申请表(个人简历)填写完(面试有通知带毕业证和学位证),里面有父母的出生年月(我看到和我一起来面试的居然不知道,不知道会不会被扣分)。人事专员把证件复印件和面试评估加之前填的简历,拿给人事主管进行一面。 2.我们是2人一组面试。从我开始,人事主管面试的主要内容是2分钟个人简介,之前的工作经历需要对接那些人,对平安的了解,婚姻家庭状况,有房有车否。和我一组的人已婚了,除了上面的问题又问了她怎么评价他老公,他老公好像在平安做代销,问了她这个岗有很多客户资源,她会不会把资源给他老公,问了些职业操守上的问题。她答完就让先出去了,留下我又问了一下个人优缺点,excel表会那些公式,离职原因;说该工作压力大,假如指标很高不能完成怎么办,工资可能变化幅度很大可不可以接受? 3.二面大概是营运督导的经理,面试也先从个人介绍开始,问了离职原因,在原来公司工作有什么收获,了不了解平安尤其是寿险这块,认为自己哪些特质可以胜任这项工作。因为简历有填工作地点是在市区工作,又问我镇区上班是否可以。 以上就是今天面试的大致流程。 两天后接到通知面试没通过,估计主要原因可能是工作地点的要求吧!
面试了职位:督导专员 - 深圳
平安人寿运营督导面试。
第一轮免:三分钟自我介绍,说说你的优点,举个例子来说明你的优点,描述一件你最委屈的事情,再就是问了简历上的一点,重点是描述要清楚,眼神要看着面试官!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:督导专员 - 深圳
别以为平安人寿面试门槛低。
听到保险,很多父母辈第一时间是反对的。卖保险?听到平安,很多人第一印象就是,不就是和中国人寿差不多?忽略公众印象如何,但平安面试的严格性很让我敬重。1.询问专业,为何应聘岗位和专业不对口2.怎么看待自己的专业3.你的核心竞争力在哪,为什么要雇佣你而不是别人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:询问专业,为何应聘岗位和专业不对口。
平安人寿正式编制内勤人员面试
面试分为四轮,第一轮是用人部门面试,问一些个人工作,简历问题;第二轮是笔试,做184道性格测试题目,30道IQ题;第三轮是广东分公司部门老总视频面试,问一些个人发展问题;第四轮是面试广东分公司内勤部老总面试,问一些个人性格问题。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你有男朋友么
面试平安运营督导 紧张啊
经过别人介绍这个岗位,后来是面试了。第一面和一个主管和助理面试的,填了一张个人简历,然后主管就简历和工作经历问了一下以及求职原因。      然后做了一份性向测试。回家等通知,过了一周说我通过了,然后二面的话做了一些技能考试,ppt演讲和word打字, 还有excel表格的一些基本运用。然后两天后和我说通过测试了。现在后天要去三面了。是大领导面试的  好紧张啊,希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作印象最深刻的事情。
面试了职位:督导专员 - 深圳
四轮面试,蛮难的。
四轮面试,蛮难的。先是群面,然后主管会来问详细信息,家庭状况之类的,之后是总监面试,感觉还行吧,最后是经理面试,和之前一样的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:督导专员 - 深圳
个人认为比较成功的面试。
推荐给新人的运营督导的面试
面试流程总共五次面试
感觉还行。
中国平安人寿保险

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-12-04 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
2023-08-23 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计