最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

中国平安人寿保险有限公司
一开始会先让你填一份资料,印象最深的一点就是谈谈对礼仪的理解。填完以后会有客户经理跟你聊天跟你谈工作的实行和内容,他会告诉你很简单,仅仅是做客户维护。就跟朋友谈心一样,没有什么特别的环节,只要你说话利索,都是没有问题的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一面先提交相关资料审
一面 先提交相关资料审核,大学成绩单,四六级成绩单等。一共两轮面试,一次性。第一轮群面沙龙,7-8个人一桌,两个面试官坐着看表现,群面玩小游戏,过程比较轻松。第二轮半结构,两个面试官,自我介绍和问了简历上的一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
东神大陆口香糖媒介专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-15 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试流程很简单,主要是凭一个测试
一到公司,就让填一份简历,然后下载一个平安金管家。让你做一个E-pass,昨晚只有有个主管会问一下问题,比如为什么选择,年龄,是否结婚等等。之后会和你谈谈他们工作的内容,还在电脑上展示了他们的系统,上班时间,培训时间等等。
通过校招应聘应届毕业生
前期的宣讲会告诉你公司有多好,金融行业最擅长的就是划大饼,没想到竟然用到了自己员工身上,等你有愿意来了,然后招聘的人告诉你,下一项面试另外一个面试官会说很多不好听的话,都是走个流程,随便敷衍一下就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择来上海?
面试了职位:客户经理 - 深圳
只要你想干,懂手机操作,年龄允许。
之前直接叫你来或者邀请你参创说会。做E pass 测试,基本都能A,然后交钱培训,培训后带单上岗,回来入职.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍自己。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试平安超级简单,几乎毫无门槛。
面试了职位:客户经理 - 深圳
大连平安金融售后部售后经理。
面试了职位:客户经理 - 深圳
只要有点想法的100%都要。
宽进严出的被洗脑的面试
中国平安人寿保险

黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-10-19 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-17 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
2023-05-04 发布