最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
保险公司招聘销售人员。
去了必入,因为就是招聘销售人员.开头问你问题,填试卷,之后会走个过场就让你过了。在之后会搞一次集体培训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
人事面试的基本过程和内容。
2面就是会给你洗脑转行去销售岗位人非常多大都是应届毕业生然后会给你推荐文职其他的岗位中间穿插着很多让你做销售。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
中国平安内勤面试真的严格。
朋友介绍去面试,先在网上做了两个测试,类似于情商和智商测试,所幸还是通过了,获得了面试机会。第一轮是人事部门的负责人来面的,那天还特意穿了正装去面试,等了会,是个很干练的女孩子。面试的话主要是就你提交的简历重点问,比较是那种压迫性面试,就一个点层层问下去,感觉把我什么都要挖出来,自我感觉也不是特别好,后来果然是没过。后来听朋友说,这轮面试过了的话后面还有好几轮公司管理层要面试,就是说要全部通过才能进入。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你简历上说你具有一定组织能力,你能举几个例子?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
不管是什么职位都是先卖保险。
人事的岗位去了做职业测评,之后就会实话告诉你所有岗位都要先考保险资格证卖保险后期才能转岗,全员销售。
一共五轮面试。
一共五轮面试刚过一轮!同期遇到来签合同的!说五轮下来要两个月!好在感觉每个人来都不是冲着一个同一个岗位来的!不知道是不是每次只放一个来!而且填简历时不让填岗位!平安会根据面试结果给你订岗!(在编职位非销售岗,不是那种不投简历也会一天接到N多电话的那种,相互还抢人的那类!)所以准备不是很充分!
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试平安业务线的HR。
属于社招,面试有三轮。第一轮HR部门招聘的电话面试,确定是否合适,是否需要进入下一轮面试第二轮用人部门面试,分别是直属经理和部门长第三轮HR部门总面试。主要还是针对个人的经历,不过会有压力面。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
综合素质要求较高,语言表达能力要求高。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
平安人寿保险股份有限公司重庆人力资源岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
通过很简单,但是薪资很低,感觉和销售没区别
三轮,人力岗。
中国平安人寿保险

太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
2023-09-07 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-25 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
2023-05-10 发布