最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试很容易,只要你想进去
首先面试都是很简单的,培训可能就累坏你的手,每天都是背背背,抄抄抄,心累啊,下了团队只有加班都是家常便饭,所谓的加班就是培训 ,开会。我饭还没吃咧,心累啊。后来由于压力太大了,回到家都8,9点了,吃完饭,洗个澡就睡觉,基本就一天过去了。人生啊!不过福利的确非常好!!!
行销面试完全没压力的
寿险行销主要是靠人力来支撑,所以只要是有基本文凭和沟通能力都是能通过的,当然面试你的主管能力和岗位职级不一样会有差异,有在公司做到部门主管或总监的对下属人员肯定要求很高,因为他们都是年薪百万千万的人,不愿意在能力一般的人上浪费时间的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
保险代理人的面试难度
先问一些基本情况,然后让你做一个中考卷或高考卷,看你选择什么岗位就做什么卷子,然后要做一个试讲,看你的课堂把控能力。最后她会给你通知,人事很亲切
中国平安人寿保险面试经历
做销售这行业,人家就是考察你有没有吃苦耐劳的精神,能不能沉淀自己,问这些相关问题?然后先做一个EPASS测试,再进行相关的培训,有兴趣自然会留下好好了解,没兴趣自己就走了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:平安业务多,平台也很广,就看你愿不愿意来发展了。
只要你想你就行很容易
刚开始会给你填写个人简历。然后会给你一个公司内部测试APP,然后就是秘书会为你解说团队的文化和公司文化,基本面试很容易。
中国平安人寿保险湖南分公司
平安人寿三公司面试加培训
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试还是比较容易的,基本上沟通表达较好就行
面试了职位:客户代表 - 深圳
实在不咋地,非常坑的公司
中国平安人寿保险

飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
2023-09-22 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
2023-05-25 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳