最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:组训 - 深圳
挺不错的,是正规的单位,大家可以尝试一下!
几个人一起面试,几个人不停的看你!
Q:为什么离职?你的期望薪资是多少?
平安人寿5次面试经验
看你简历投递在哪里,如果是公司人事行政部门收到你的简历,那么一面就是支公司人事部经理面试,二面是你简历的部门长面试,三面机构总面试,四面分公司人事部经理面试,5面分公司总面试如果直接投到部门经理那,就是一面部门长,二面支公司人事部经理,其余不变。 4面5面都是视频面试。另外在人事部经理面试过后会有一个情商和智商测试问卷,在电脑上选选,不难,但是情商测试会测试你更合适哪个部门。 总体来说面试还是比较严格的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、笔试
Q:如果领导给你安排了一个看了一眼就知道完不成的工作,完不成是要负责人的,那么你怎么办?
面试比较简单。
先让做了IQEQ测试题,做完之后等了几天接到面试通知,问了些简单问题。
还算正规比较靠谱还行吧
提问问题比较客观比较有新意
Q:说说你经历的最为困难的决定
面试了职位:组训 - 深圳
压力大,过程非常紧凑,压力测试
三个缓解,每个环节的时间都hen
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来平安
面试了职位:组训 - 深圳
面试问题较常见,和聊天差不多
面试过程: 首先自我介绍,然后问了优缺点,为什么选择我们公司等等比较常规的问题,面试官也一直微笑,面试过程较轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请说出自己的三个优点和三个缺点
面试了职位:组训 - 深圳
平安还是非常好的公司了,也愿意给没有经验的人机会。
面试了职位:组训 - 深圳
第一次平安的面试经历。
四轮面试。
自然而顺畅 没有太多说的
中国平安人寿保险

面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-25 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
2023-07-16 发布
飞云山档案盒项目主管