最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 北京
面试不算很难,面试官较为和蔼。
我面的北京机械研发岗,做的东西和公司的需求比较相近,所以最开始问了很多专业问题,看我答得不错之后就和我聊了一些家常,总体感觉不是很难。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
面试为技术面,感觉还可以
技术面,面试官应该是个技术工程师,比较和蔼亲切,问的问题都是项目问题,问的非常详细,然后考点基本的机械知识,最后又问问别的经历,和对三一的认识。
Q:对三一的认识
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
三轮,第一是简历筛选,第二是专业面试。
三轮,第一是简历筛选,第二是专业面试,第三是高级经理面试,都比较简单,一周内会发offer.准备签协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
中国通号集团研发面试经过。
1.先是人力资源的初步面试,问问你的基本信息和看看简历,很容易过。 2.专业面试:在他们公司人力资源部长、你求职的部门部长和一个副总三个人一起面试,聊教育经历工作经历,项目经历,专业水平。部门部长除了专业问题,会问两句工作英语相关的,副总主要谈因为产品要和中车竞争,研发工作要长时间加班赶进度等等。
网测后的第一次面试 地点:北京理工
面试研发机械工程师的人很多,最开始应聘者都在一个大会议厅里面等候。面试的形式是一个一个的单独面试。我的面试官为人和善,问题主要集中在做过的项目,但问题并不深入。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
一面通过,等待总经理见面会。
先是电话通知面试时间,分时间段,早去了半个小时,签完到就直接被带进去面,好几个面试组,先简单介绍自己,接着问一些基础专业知识,以及为什么投这个,还有看了看我的成绩单,之后问有没有对象,其他没什么了,感觉很简单。
Q:汽车有哪几大系统?
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
校园招聘,面试很简单。
三一重工

鸳鸯谷内存条系统工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。细节还是很不错的,难度也是有的,告知没通过。
一面是群面,经讨论后集体给出一个产品的销售方案并汇报;二面是区域经理面,主要是自我介绍及聊聊岗位的性质特点,并讨论自己和岗位的契合度
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-05 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国机床总公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
问题不大,比较轻松
2023-09-03 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
华尔街刮胡刀仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:西门子AI面试:硬件工程师。感觉就还好吧,应该是没过,还没有后续邮件通知。
0.试题情况    0.未来三到五年的职业规划(不计入成绩,测试用);    1.一些基本问题,目前所在城市+目标薪资+意向工作城市(手动输入,非视频录制);    2.宝洁8大问的问题+1个英文回答(建议使用STAR法则回答,英文准备好之后建议多读几遍);念完题目后,45s的时间思考+2分钟的时间回答,是视频录制,不可重新录制,不可返回上一题。 1.在工作生活学习中有协助解决什么难题?是如何应对不同的关键人物?最后的结果怎么样?2.在工作生活中遇到什么难题?你是如何处理来推动有效的合作?具体是怎么做的?有什么结果?3.在工作生活中有遇到什么需要做关键决策的事情吗?你是如何收集信息?如何确定决策的?产生的结果是什么?4.分享一段学习新知识的事情?当时的情景是什么样的需要你用新知识和技能来处理?你是如何学习的?你是怎么用新知识来解决问题的?5.在工作生活有没有向老师和领导提出新的创意来解决的问题?当时的情况是怎么样的?你是如何想到的?结果如何?6.分享一个你努力过也没有达到你理想的目标的事情?你是怎么看待的?在这次经历中有什么感受?学到了什么?7.提到有影响力的人你会想到谁?他的影响力有什么请具体给出实例说明?你认为自己有他具备的影响力吗?8.分享一个你如何打破现状去影响他人的案例?具体做了什么?9.英文题 why choose Siemens? How do you definecareer success?
2023-09-12 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
2023-09-20 发布
大地瓜王
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:西门子面试:测试开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-04 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
2023-10-16 发布