最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
一般历程是先测评,测
一般历程是先测评,测评题目数量很多,大多问你一些逻辑问题,然后就是专业笔试,考一些专业的问题,英语测评考察英语运用能力,专业面试很轻松聊聊天就行,终面正在经历。。。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
飞天
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
一面人力面试,就是询
一面 人力面试,就是询问下个人情况,很普通。技术面试,讨论几个工作相关的问题,就可以了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
被割韭菜的经历
南昌某211本科生,明年毕业,十月十号来我们学校宣讲,人挺多,但好多都是兼职的演员(三十块钱一个,领导来了要营造人多的假象),第二天笔试面试,等了真的很久,而且面试安排给我的感受就是乱。面试的时候看专业,不符合的连表现的机会都没有。我面的是工艺工程师(本人材料成型及控制工程专业),问了几个焊接的问题,基本回答上了,最后和我说推荐去湖州让我回去等,一等就等到了二十九号。 湖州三一的HR发消息和我说叫我过去参观公司并参加总经理见面会,我问他具体情况,他说有一个总经理面试,我再问通过率有多少(如果低的话其实根本没必要瞎折腾),他和我说基本不会刷人,因为现在在增加招聘岗位(原话),我信以为真,过了天就坐高铁过去了。到的时候是下午两点,到了后填了一份表,然后叫我们在那等(同行的还有一个同学),说一会儿有工程师带我们参观工厂,这一等就等到了四点。一个工程师带我们参观,说好听点是参观,其实就是变相来摸你的底,问了一大堆关于焊接的问题(方法,工艺参数,焊缝检测等等),回答上了个七七八八。 参观完后回去HR面,问了一些家庭,然后问我们今天回不回去,其中有一句话说:今天回去的话那么三一的饭都吃不上了。当时没怎么在意,后来回想一下原来话中有话。面完HR后叫我们在那等,这一等又等到六点,总经理面试,进去后直接说你面的这个岗位要懂很多知识啊,你们本科生又什么都不懂,我说那我可以面机械工程师吗,他回我我只招研究生啊,好了出去吧!总共半分钟就把我打发了(同学差点当场爆发)在那吃了晚饭,住了一晚,第二天回了学校。那天晚上我一直在想,他根本不缺人还叫我过去干嘛,最后猜可能是月底了HR业绩不达标,就找几个弱鸡过去充充人口。 总结:我虽然不是什么拔出的人才,但好歹是个大学生,您这么大个企业这样来戏弄我们,真的合适吗。找工作不容易,找个合适的工作更不容易,为什么不能多点真诚少些套路呢?给我那么大的希望又亲手把它破碎,这样真的好玩吗?如果学校面试的面试官或者HR能稍微负点责任那么这样的事也不会发生。来回花费六百多,没有报销,跟我说的是入职报销一程,呵呵。 最**的是花钱买的是别人的挖苦我成绩在专业前20%,不算优秀(优秀的都保研了),属于那种平时听课的学生,所以问的一些问题也能答上来个大概,在这里警醒后来者,首先不要对哪家企业有太大的希望(希望这种东西很容易影响你的判断),然后就是千万别轻信HR的话,他们的话和*一样虚无缥缈,还是不用负责任的。最后能考研尽量考研,学历高真的很重要。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
要求专业非常对口,无语
一面是个岁数比较大的搞技术的,视频面试,上来自我介绍,还没介绍完就打断,问我有没有做过金属防腐,我说没有,我做的皮革涂料,然后就让我提问,结束。5分钟都没有,第一次遇到这么奇葩的面试。硕士应届生毕业生这么要求对口吗?你们公司没有培训吗?一来就干活还是怎么着?体验极差!
面试感受:不好;面试难度:简单
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
一面人事面,问的自己的一些基本信息,抗压能力,对加班的态度二面技术面,问的自己所使用的设计软件,参与设计过哪些项目,也就是对自己的经历的一些描述。
面试过程比较轻松
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:工艺/制程工程师。体验感较差,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-08 发布
我觉得面试还是很简单的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试工艺工程师(江苏昆山)
三一重工

埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
蔷晴楼打孔器系统管理员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:西门子面试:销售经理。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,期待有个好结果。
一天之内完成面试,上午群面下午单面,面试难度很大!
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
dfdfd
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
就问问一些简历上东西和c++基础,因为是实习,没那么难。
2023-09-07 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-20 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-03 发布
月牙湾键盘网站运营
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
2023-09-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京