最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:文员 - 北京
初面:2个面试官:每...
初面:2个面试官:每12个人一组进去,分别进行自我介绍,然后面试官提一个问题,按顺序轮流回答 复面:2个面试官:每3人一组进去,问3~4个问题,跟职位有关的。 终面:1个面试官,较高级别的boss,问了3个情景模拟题以及针对你的简历内容的提问。 终面没过,大概是因为学校不好吧。。后来录取的都是重点大学的。
Q:你上岗后做的第一件事会是什么
面试了职位:文员 - 北京
在前台等了1个多小时...
在前台等了1个多小时,一个HR出来给我面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就简历进行歇斯底里的询问
面试了职位:文员 - 北京
第一轮简历筛选,询问...
第一轮简历筛选,询问了受教育情况和一些个人基本信息。自我介绍,个人能力特长等。第二轮面试什么都没问,集体坐在那看了一下就筛选完了……第三轮面试是和用人部门经理面谈。
Q:如果让你在家庭、财富、爱情、事业四个选项中进行排序,你会如何排列?
面试了职位:文员 - 北京
刚开始觉得没希望,后...
刚开始觉得没希望,后来面试的时候有点紧张,自我介绍和回答问题有点卡住,总的来说还算好。不过还在等面试结果,不知道怎么样
Q:文员的岗位要求
面试了职位:文员 - 北京
电话面试,流程太多啦
还行吧,比较正规的,感觉人事比较专业
一面比较粗糙和突然
一面比较粗糙和突然
Q:如果领导交给你一项工作要你一周之内完成,三天后你发现,这个工作要三周才能完成,你会怎么办
面试了职位:文员 - 北京
很随意,5分钟面完。
面试了职位:文员 - 北京
人很多,面试官都是男生,看不懂
三一重工

欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
大地瓜王
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:西门子面试:测试开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
系统测试工程师 AI 面主要是7-8个问题+英语问题你遇到过的困难?是怎么解决的分享合作的经历为什么选择西门子(英文)
2023-09-04 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
2023-12-28 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-27 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长