最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
统一企业

面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏兼职面试经验
屈臣氏的小时工待遇还不错,18元/小时,但是没有提成和奖金。面试要求不算很高,但是对销售经验比较看重,所以面试前最好多想想怎么介绍自己有护肤品行业的销售经验和销售优势吧。入职也比较快。
Q:有哪些销售经验?
面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏问你之前做过什么工作
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏很简单。