最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
统一企业

华尔街贴纸策略运营
面试了职位:Python - 香港
面试:屈臣氏面试:Python。面试印象不是很深刻,难度也是有的,最终不通过。
会让你用英语介绍近两年的公司变化
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
电话面试,简单问了项目,然后约了第二天微信沟通
2022-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:屈臣氏面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
2022-11-09 发布
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。