最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:电控工程师 - 珠海
还是挺简单的,并不是很难。
我是校招春招,一面基本上就是看看你的简历问你的项目经历,你只要按着他的方向说就好,我是面试电控软件,他主要问你有没有什么嵌入式开发经验, 二面就是HR面,问意向期望薪资什么的。 三面不刷人就是简单的素质拓展。
校招电控软件工程师
效率很高,头天投的简历第二天就一面了,测评都没来得及做。一面技术面,去面试场地扫二维码排号,一对一面试,提问方式主要是深挖简历,把自己的项目所做的东西讲清楚就好了。大概十几分钟的样子。 二面hr面,hr小姐姐全程面无表情,本想活跃一下气氛,没有成功只好作罢。问的都是常规问题,你的优缺点啊,最有挫败感的事情之类的。稍稍有点紧张,答得也不好。没问对格力的看法,以为凉凉了。昨天收到第二天签约说明会通知,据说可能还要刷人。找工作这种事情,该尽力时尽力,其他时候随缘吧。
面试了职位:电控工程师 - 珠海
格力电控工程师一面经验。
1.自我介绍:对自己的基本情况作介绍 2.有关问题咨询,比如专业知识技能和参加过的项目描述等等 3.其他一些问题的交流
面试了职位:电控工程师 - 珠海
面试简单,我是做电机算法加驱动的。
基本问啦5分钟左右,问你做过什么项目之类的,都是基本框架很简单的,就是这个项目你负责那块,具体做了什么,有什么优势。
Q:你主要做开关磁阻电机那块任务。
会排斥学校。
会排斥学校,同样水平的人果断要211以上的,面试官问的问题很广却又很基础,一面会刷很多人,就这样吧。
面试了职位:电控工程师 - 珠海
做好准备,格力面试不会难。
格力招聘需要在网上做性格测试,然后笔试,之后一面技术面:按着简历上面的出问题,所以做简历要重新看一下自己做过什么还有一些细节,二面人事面,三面只要身体没有大问题都能过直接拿offer,不过要重视每一个环节,因为都是每个环节都会打分,看综合成绩的。总体不难,各位加油。
Q:写一个滤波程序。
面试了职位:电控工程师 - 珠海
面试很水,招的人很多。
面试了职位:电控工程师 - 珠海
总共有三面,感觉还行
面试了职位:电控工程师 - 珠海
视频面试感觉不会太紧张。
面试了职位:电控工程师 - 珠海
待遇太渣,面试很水,不建议去。
格力电器

面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:实习生 - 佛山