最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

一共两轮面试。
一共两轮面试。第一轮应该是技术部门主管之类的人打电话邀约是否有兴趣了解面试。没有问任何技术问题,只关注我的英语成绩和学习成绩。然后就是把我推荐给HR,HR问了好几个问题,如能不能加班,格力什么吸引你这类问题。然后几天后就通知通过面试。虽然有问工资要求,但是还是开得很低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
天之林地椅子知识产权律师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
总体面试情况比较平稳,专业面主要问做的项目情况,但是没有特别深入的去问,总体比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。
一面是技术面,会针对项目来询问,问的挺多的,难度感觉还好,最后通过了。现在面试通过微信程序来排队面试,当时按照要求提前十分钟排号,结果前面已经排了四个人了,每个人半个小事,等到我的时候已经超过预定面试时间两个小时了,感觉还不如每个人定好时间,到时候进去,这排号的都是提前排了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
技术面主要围绕研究生期间的项目,对方态度很好,总的来说是非常不错的面试体验。待遇也不错,可惜因为离家太远,家里人反对,不然就签了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-29 发布
M7星云护手霜活动策划执行
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
一面 都是问些个人问题,主要看你有没有长期在珠海发展的打算,想去的话一定要说有,顺着HR的话往下说,然后夸一夸格力的企业文化啥的技术面就比较难了,主要看学的专业是啥,问我有没有设计结构的经验可以讲一讲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
火星绿植数据仓库
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
投了简历后一个星期通知去面试,现场两轮面试,第一轮技术面,是部门主管,问了项目里的问题,齿轮传动的特点,大概二十分钟,然后就通知我去隔壁会场等候Hr面,也是先问项目里的问题,更多的是考查性格,只要不紧张就可以,两轮面试完,就会直接谈签约的事情
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
波波沙
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-09-03 发布
文芙轩贴纸游戏策划
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-18 发布
木星证件卡行政专员
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-08-08 发布
高山用友耗材剪辑师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-08-30 发布
格力电器

面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:品牌推广 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试经历非常不愉快 面试官全程玩微信 很不尊重人
看一下简历和带过来的资料 问的问题是 这些东西是你自己写的吗 这些真的是你写的吗 你确定是你写的吗 网上可以搜得出来吗 那你现在搜给我看 然后让我用手机搜 他玩微信 搜出来给他看了一眼 他又玩微信去了 然后让我走了 过程中很无语,好歹我来应聘你家公司也是欣赏你们企业吧,居然这么不尊重人并且怀疑人,我都把获奖证书给他看了他还不相信,我们双方是平等,既然格力面试官不给我应有的尊重,那么我也在考虑格力整个企业的素质,当然了,以后我家不买格力空调是绝对的了。
Q:还有一个有点正常面试问题是 你了解电商吗
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
初试直接写出英语自我介绍,整个人都懵逼了,写了满满一页纸,不会的单词直接跳过。复试英语交流.不会说的就点头或者OK。
Q:工资只有2500哦。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面