最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 珠海
格力销售工程师,一面
面试体验不好,HR晚点,感觉被刷KPI了,HR也一脸疲惫的样子,格力电器,没啥可讲的也,就这样吧。
销售管培生是内勤岗
销售管培生是内勤岗,不需要到终端销售。震惊真的搞不懂,说好11点面试,等了三个小时,最后排到看的出面试官很累了,面试官全程也没说话。最后说了句这个岗位前期是内勤轮岗,over。 等了三个小时这样的面试? 10分钟,这面试安排是见过最不合理的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【销售】面试分享
一面 1.自我介绍2.针对固定资产清理这个科目进行了一个概念性的提问,让你回答这个科目的名字。3.收入确认五部法4.税法税率介绍内容5.未来3-5年职业规划6.学习情况,有新学什么7.固定资产在做账上的一个流程8.提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 珠海
很好通过,就问了一些基本的。
很好通过,就问了一些基本的,有没有经验,很好通过,然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
格力海外销售面试经验
刚开始是去到人资那里面试 比较不好的体验 本来投简历的是一个产品的岗位 但是面试的时候只字不提这个岗位的事情 反倒是根据我的经验来安排我做之前做过的事情 然后就开始各种找人给我电话面 我表示拿着格力的手机 连一个耳机插孔都没有 我就开始微信视频面试了 说了半天那个人说自己需要的是技术型很强的什么的 就只能放弃  人资还不死心 然后就开始叫海外市场的一个领导来面 我们大概聊了四十分钟 中心思想就是格力很有钱的 我们那里都是牛人 都是海龟 都是很有能力的 你二十三是吧 那你不结婚吧  你要保证自己两年之内不结婚 我说我暂时没打算 然后就开始哔哔 自己不能相信 你不相信 还让我保证干嘛 我觉得整个过程一言难尽 不开心 因为不专业 而且还把女性的婚育状况这样子当面问出来 不过后来我表现的也不好 最后就是失败  不过庆幸自己没去 因为格力的薪资很低啊 转正还要官网下单格力的手机 一台三千块 试用期半年 试用期内薪资是正式的百分之七十 反正就是真的很奇葩 建议大家不要去 养老的可以去
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,应该没有通过。
还可以
2023-03-21 发布
2019届秋招一面过程
面试了职位:销售专员 - 珠海
整体顺利,没有想象难。
珠海格力面试外贸业务岗位
面试了职位:销售专员 - 珠海
格力校招-管理培训生(海外)
格力电器

面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
初试直接写出英语自我介绍,整个人都懵逼了,写了满满一页纸,不会的单词直接跳过。复试英语交流.不会说的就点头或者OK。
Q:工资只有2500哦。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试:珠海市格力集团校招,看得还是成绩+态度。
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试了职位:实习生 - 佛山