最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:自动化 - 珠海
主要询问项目经历以及个人爱好。
面试官还是挺客气的,首先会要求你做个自我介绍,接下来问你一些简历上提到的关于实习的一些内容,以及在实习过程中有没有遇到什么问题,如何解决这些问题等等,最后会提示你有没有什么问题要问他。整个过程的氛围还是比较好的,不会刁难人。
Q:为什么选择来格力。
格力电气设计面试
两轮面试,第一轮技术面,一对一,根据简历问一些项目的问题,也会问一些简单的电气知识。第二面HR面,主要聊一些工资期望,工作地点期望之类的。通过了第二天签约,5个工作日内要寄过去体检材料。
面试了职位:自动化 - 珠海
电控软件开发岗。
面试通过。面试官nice,2轮,校招,有笔试。电控软件开发岗: 一共两面 一面技术面:问的很基础,自我介绍,发光数码管怎么点亮、要几个端口;蜗牛爬井智力题用C怎么实现;记忆最深刻的事是什么。 二面HR面:简短自我介绍,优点是什么,最擅长的是什么,为什么选择格力,有offer了吗? 然后就通过了,开线上签约会,发offer了。 签约要签3年,因为起薪而且转正后才7000左右,有点低,而且后面两年涨幅很慢。没打算。
面试感受:很好;面试难度:简单
南昌航空大学校园招聘格力专场
一共有三轮面试,第一轮是技术类,一个技术员问你相关的问题,看专业而问,而后再给你综合的一个分数第二轮相对轻松,主要是对你的综合素质进行一个考察啊,第三轮不知道
Q:你有面试过其他公司吗
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
电控软件面试
有笔试,然后一面专业面问项目经历,首先面试官因为开会迟到半小时不事先通知,自我介绍时还与其他人闲聊,没有听我介绍,因为后面问的问题我在自我介绍里已经说明。我承认自己技术没那么强,但他也没问那么深,问的我也回答了。之后通知被刷,莫名其妙。
研究生,投研发岗位
面试了职位:自动化 - 珠海
面试比较简单,容易通过
网申过
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:自动化。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
2022-10-10 发布
格力电器

面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
hr人很好
2022-07-26 发布
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
面试了职位:收银 - 珠海
面试:珠海华润万家直接去填表,然后办健康证就可以了