最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:合同老师 - 北京
我的新东方面试经历。
整个面试很轻松,先是笔试,通过后问些基本问题,了解下个人情况。然后就是试讲。最后谈论工资待遇。待遇还不错。
Q:为什么选择新东方
面试了职位:合同老师 - 北京
北美项目部托福阅读老师老师一面。
去了先做笔试题,但是目测没什么用,然后被叫到小屋里面,当时面试的一共三个人,试讲,一个面试官会打断你,并给你提出比较刁钻的问题,需要顶住压力。感觉一般都会通过。
面试了职位:合同老师 - 北京
面试分笔试和面试两轮。
面试分笔试和面试两轮,笔试难度比较大,估计得不到多少分,HR 态度比较好,感觉他们企业文化不错,希望下次有机会再去。
面试了职位:合同老师 - 北京
压力即为动力,准备就是后备。
分为笔试与面试两轮考试是同时进行的,效率很高你在面试的时候,另一波来面试的去参加笔试,然后再轮换过来面试的时候,有单独的面试教室,教室里面只有面试官和你,所以人不会很多笔试就是做题,你竞争什么岗位,就做什么题比如你是竞争考研教师,那你笔试就是考研试题我是竞争托福教师,所以做了一份试题,题目里面有写作,有阅读,写作很简单,就是托福的独立写作话题,阅读里面有托福的,有SAT的但是现在新东方对竞争教师有分数要求,所以估计笔试部分应该取消了吧然后你会参加面试官面试,就是试讲,试讲题目一般会提前一周或3天发到你的邮箱中试讲过程中,他会对你进行提问,就是一个简单沟通然后你就回去等通知一般3天左右就会接到第二轮面试通知我是第二天就接到电话,然后试讲内容通过邮箱来确认第二轮就是主管面试面试中,之前的面试官和主管都在,教室里加上你也就3个人通过之后,(你当时是不知道是否通过)回去等通知如果一直不给你通知,你也不用傻等,3天之后没有通知就是没过没过的原因有很多,有可能主管觉得你不行或者你笔试题做得不好或者你期待的薪酬很高总之真想死心塌地为新东方打工的话,多去投几次简历,多参加几回面试就行了毕竟人心也是肉长的当然也有可能你给某主管留下深刻印象,以至于他一看到你的简历就直接丢弃了那你就没机会了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
新东方

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
如来陵饮水机编导