最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
实习生面试,非校招社招。
人力那边安排的部门面试,然后就过去,大家都挺好的,就简历上的内容简单介绍自己,然后提了一些自我实现价值之类的问题,英文要好,因为外企嘛,比较注重英语水平,以及综合素质。
Q:你认为怎么样才是你所谓的成就感?
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
SQE面试比设想中的时间长。
8月刚回国接到北京奔驰SQE职位的面试邀请,到亦庄那边,面试时候是两个德国人,一个HR,持续时间大概是1个小时,做了自我介绍,以及对以往工作经验的了解,然后德国人开始提问,1. 你的职业优势是什么2. SQE应该具备的素质是什么?3. 为什么选择汽车行业4.我雇用你的理由其他的时间太久记不住了最后是对他们的提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:SQE应该具备的素质是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
经历了一次电话面试。
经历了一次电话面试,主要针对简历问了下问题,可以看出HR对你的求职目的和离职原因还是很感兴趣的,有跳槽意愿的同学需要多考虑下自己离职的真正原因,以备提问。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
对英文的要求很高的啊,不过真的不错。
有全英文的面试,但是英文部分不是特别的难,一般只针对生活中的问题,关于技术方面的话英语不是特别多。多准备下常用面试的英语就行了,面试的话一般一个小时左右在部门,一个小时左右在HR,然后过几天就会给你答复,告诉你是否通过了,然后相关的录用过程可能要一个多月,因为这边的领导经常出差,需要等待。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
北京奔驰校招面试(机械专业)
在学校进行的校园招聘,有研发岗位和设备管理岗位。面试的节奏很快。下午宣讲,晚上突击笔试面试。笔试内容是半小时内将一段中文翻译成英文,将英文翻译成中文。(关于汽车的文章,难度挺大,英语底子不好的话,可怕难以完成)。通过笔试筛选后,直接进行面试。面试的话题很随机。准备好就好。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
个人意愿导向的最终结果。
HR会让你答一个简单的小卷子,里面牵扯到英汉汉英互译。用人部门会面则主要看你的背景,比如家在哪 是否已婚 对自己未来的规划 为什么要来之类的。感觉基本没太问专业方面的知识。感觉用人部门比较看重稳定。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试很个人化,看当时领导,有德方在靠谱一点。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
北京奔驰面试过程简介。
北京奔驰汽车有限公司 暑期实习生
北汽奔驰

凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
真武门证件卡产品策划
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
hr很友好
2023-11-01 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
2023-11-01 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-05 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-06 发布