最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

校园招聘。
校园招聘,公务员考试题,之后等着面试通知,无领导小组讨论,群面,单面英语要求较高,面试准备时间较长,较充分。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
全程详细描述,进入终面。
过程:宣讲会——网络筛选简历——大概一两天后电话通知笔试(内容有点像行政测验,一般的IQ和EQ啥的)——大概两天后通知初面(就是群面,2位HR和大概8个应试者,对问题展开讨论争取达成一致协议并总结,过程避免大的争论,注意言辞,控制好时间)——通过群面后再就是终面(当时安排在一家5星级酒店,小房间内2位HR与一位应试者近距离聊天。有英文测验环节,就是从小纸箱中抽取纸条,英文回答问题等。全程表现得自在得体和放松些,适当幽默就好)
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:针对简历的问题,职业规划等。
一汽大众 无领导小组讨论
11个人一组,基本都是一个学院一个专业的,无领导小组讨论题目:给出了八种职业,讨论出三种将最先被人工智能代替的职业,并排出先后顺序。首先面试官介绍流程、规则、注意事项,然后给大家几分钟读题时间,之后每人一分钟发言陈述自己观点,想好了就可以站起来说,然后是二十分钟的自由讨论,最后是选出一个代表三分钟总结。最后面试官会选几个人问对于此次讨论的看法,最后还记录了每个人的意向城市。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
一汽大众来了,你准备好了吗?
首先是网申,过程比较简单,条理分明,大众的这套网申系统比好多公司的都要简洁明了。校园宣讲过后,10月20号左右收到了一汽大众的笔试通知,听学长说是100道行测题,答题时间90分钟,时间会比较紧。我是上午做的笔试,有十多道题没做完,不过还是顺利进入了第二轮测评。笔试好像基本不刷人,嘻嘻。第二轮测评就是无领导小组讨论,9人一组,略紧张,毕竟之前一直是1v1技术面。我们这一组整个讨论都是有条不紊地进行着的,大伙都还比较积极,好像9个人都是一个学院的,好多熟悉的面孔。面试完后觉得自己有些地方做得还不够好,同组一位女生的发言令本diao称赞不已。面完后直接回宿舍了,困觉。。。下午六点左右的时候,收到了终面的通知,比较幸运。终面的时候1v3,hr就是跟你拉拉家常,聊聊工作意向,会问你为什么觉得自己能胜任这项工作,你的优势是什么,会让你分享自己最成功的事,然后就是英语问答或者英文材料阅读翻译。总体来说,面试难度并不大,无领导小组讨论刷人巨多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你问什么要来长春,不去汽车行业发达的长三角
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
大众是理想岗位,但要进去不容易。
起先为一汽集团统一笔试,投递简历到收到笔试通知还有一定概率。笔试通过会收到下一轮面试通知,面试形式为无领导小组讨论,讨论不难,但要对汽车行业有一定了解,了解技巧很容易,通过率大概20%。之后为最后一轮单面,大致问些家庭情况、工作意向等等,但仍有一定几率被刷。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
先是网申,通过简历筛选过后就去笔试。
先是网申,通过简历筛选过后就去笔试,笔试的题型就是行测题,难度不是很大,但是一般做不完,要注意把时间用在简单点的题目上。 笔试之后是无领导小组讨论,注意小组氛围要好,要在规定时间内得出一个共同的意见。终面我就不知道了,因为群面我被淘汰了。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
2016年一汽大众面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
提前掌握套路,面试很简单。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
与大众擦肩而过,遗憾。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
一汽大众预开发——天津质保。
一汽-大众

黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-31 发布
金虎山茶叶认证工程师