最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:预开发班 - 长春
笔试行测简单,群面通过率低。
行测笔试通过率基本在80%以上,主要通过群面刷人。群面当中,同组比较活跃的两个人都通过了,二面只有一个通过。总之,预开发班人才选拔比较个人注重综合素质。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:预开发班 - 长春
比较正规专业,但是通知什么的太高冷
莫名其妙的笔试,比较正规的群面以及莫名其妙的终面。通知很不人性化
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:预开发班 - 长春
首先是网上投递简历,...
首先是网上投递简历,简历筛选过了以后会通过电话和邮件通知你参加第一轮测试,就是行测,最后会加五题的企业文化,这一轮大多数人都能通过,考试完当天傍晚就会通知你参加第二轮测试,时间就是第二天,形式为无领导小组讨论,然后在当晚通知你能否参加最后的终面。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为大学期间做的最成功和最失败的事情是什么,为什么选择一汽大众这个公司.
面试了职位:预开发班 - 长春
配合的不好,没有经验。
面试官介绍了面试规则,提示了下时间,全程就只在看了。最后问了我们一下我们的意向城市。主要是没经验,没组织,而且题目不是那种分歧很大的。大家意见太一致了。最后只进了一个。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我们的问题是关于大学生新入职的问题。
面试了职位:预开发班 - 长春
预开发班的面试。
整个预开发班招聘流程是:网投简历-笔试-群面-终面 简历部分,刷学校和没过六级的。笔试基本上不刷人。群面就是无领导小组讨论,个人感觉只要你能做到有自己的分析自己的见解就好了,千万别不怎么发言,也不能随便附和别人。 终面的话是3对1,其中有个面试官就是宣讲会的HR。终面的问题中有不少关于宣讲会里面讲到的内容,所以宣讲会还是很有必要听的。然后就是一些正常流畅,自我介绍什么的。英语的话,会让你用英语介绍家乡学校之类的。感觉面试的关键部分在于要对自己的应聘岗位熟悉,对自己的职业规划熟悉。另外一个,如果是招聘的长春厂的话,南方人可能不是那么有优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说自己的优点和缺点
一汽-大众

Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
2022-12-15 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2022-09-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春
2022-09-19 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
2023-02-21 发布