最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:物流 - 长春
18年校招提前批,现在不招机械,分配到青岛物流岗了没去,读研
整个招聘过程简历筛选—笔试—群面—HR面,可能因为我是本科生,也没想把我分配到设计岗,就没有技术面,也有可能本来就没有技术面。 群面是12个人还是10个人一组,给你一个问题先读思考几分钟,然后自我陈述一分钟,然后讨论,最后代表发言,发言时间不够的话可以补充发言。我当时的问题是公司要改革薪资培养机制之类的,来提高公司的效益,对下面几个选项的重要性排序。个人认为你的选择有理有据,让人印象深刻就很好,本来就没有标准答案。淘汰率还挺高的,当时我们里面就两个本科生,我回答的比较有逻辑,再加上年龄小面试官对我印象深刻。 HR面的时候,有一段英语让我读了然后翻译一下,然后开始针对简历的内容询问,还问了个人的情况,比如恋爱没,家在哪,我基本上如实回答,问我成绩的时候我还故意说低了,因为成绩太好对方认为你可能会选择保研。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:貌似没有印象深刻的。
面试了职位:物流 - 长春
长春一汽的面试,多为陪跑
上海招聘会参加了一次,长春又去了一次,谈了一下做过什么工作,是否定居长春等。报销了火车票,还是大公司,流程比较慢,但很完善。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
物流 在一汽大众汽车工作
一对一面试,问了几个简单的问题,比如对公司的了解,个人的优势,介绍等等
Q:你的优势,举个例子体现你的优势
面试了职位:物流 - 长春
面试官年轻,挺沉重严肃的,有点走形式的感觉
有英文问两个问题,读一段英文
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一汽-大众

匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-03-27 发布
金虎山茶叶认证工程师