最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:产品工程师 - 长春
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
笔试,群面,然后单面。不问技术问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一汽-大众2018校招
宣讲会人山人海,简历筛选看本科学历,非985的基本上都挂了,笔试就是常见的图形推理,逻辑判断加企业文化之类的,群面要主动表现,单面准备好自我介绍,诱导HR往你准备好的问题去问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试一汽大众长春总部
总体感觉面试过程不会很难,硬性要求英语6级要过,会德语会加分,面试时不会考察语言情况,多数都是一些国企会问的问题,基本不会被问到技术性问题,所以在达到硬性要求的基础上,准备基本面试问题就可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问什么要选择一汽大众。
面试了职位:产品工程师 - 长春
一汽大众的面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论。一个小组大概10~15人,先是大概花5分钟看题目,然后每个人给1分钟陈述观点,再是20分钟讨论,3分钟陈述结果,2分钟补充。题目一般是给到一个案例,要你分析解决方案并给出理由,一般来说只要是有自己的意见,并且能够比较清晰地表达出来就可以通过。单面是2个人事面试,问优缺点,你朋友怎么看待你,还有成绩,项目的一些问题,最后是英语测试,比如用英语描述你的家乡、校园,或者是你为什么选择一汽大众什么的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的优点和缺点,你身边的朋友怎么评价你,你的家乡,你为什么选择一汽大众,有男女朋友吗?
一汽-大众

面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
2023-10-09 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-08 发布
飞云山被子媒介专员