最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

2015年一汽大众预开发班
年代有点久远,具体的问题有点忘了。开头是一段自我介绍,然后聊了一下简历和做的东西,主要是看你的交流表达能力,然后是英文的话题,随机的,这个看你的面试内容,然后就是问你长春和成都选哪个,保研和一汽大众选哪个。
面试了职位:采购 - 长春
很不错,面试人员非常专业
非常不错,其实就是打了一个电话而已给我进行初步了解,由于后来我也不在长春了,就没有了下文。但是仅仅在这一个电话内,我感觉到了人事部人员的专业,以及创造的非常轻松的氛围。没有让人很紧张,或者很不舒服,所以初步印象还是很好的。人事部人员了解了我的工作背景,大概的问了下之前工作的经历和主要的职责。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 长春
个人的基本信息 学历...
个人的基本信息 学历学位 专业特长 工作经验 工作方式 个人优缺点 对自己的职业规化 对面试工作岗位的工作内容的了解 入职后如何开展工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:同上
我觉得今年春招大众真的浪费人时间
我觉得今年春招大众真的浪费人时间。别的厂区都不需要人了,为啥还让去群面,好多人大老远跑来你又不要,想去长春的放个*都能进去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 长春
群面自我感觉不错,但没过。
群面是10人的无领导小组讨论,自己发言挺多,对其他同学很尊重,当时感觉肯定能过,但晚上收到了被拒的通知,郁闷。
一汽-大众

面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
凤栖坞靠垫电路设计
面试了职位:数据/策略运营 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
问题难度不大但是没答好难受
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-24 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽奥迪面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-03-21 发布
myjinqi