最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 温州
php开发工程师面试
开始先介绍自己做过的项目,都做过那些内容,然后根据做过的项目问那些感觉比较有成就的,然后介绍怎么做的,遇到的那些问题,怎么解决的,然后还问一些php基础知识,mysql索引优化等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:mysql索引优化,redis memcache的区别
森马semir

面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了