最近更新时间:2024-05-16 13:00:00

2018深信服科技社招面试
面试销售代表,通过。面试分两轮,都是一对一单人面试。一个是初面,面完了感觉不过直接叫去隔壁另外一个HR面试。 然后结束,回去等通知结果。问了我如下几个问题:为什么要离开原公司?然后你上一份工作做的比较成功的三个项目是什么?为什么想要来深信服?你知道深信服是做什么的吗?深信服的销售不能留在生源地和户籍所在地,必须外派,你能否接受?如果你能吃苦,有事业心,能接受外派,基本上都能符合。 深信服平台很不错,适合有冲劲没背景想干一番事的年轻人去奋斗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:深信服的销售不能留在生源地和户籍所在地,必须外派,你能否接受?
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
群面是无领导小组的辩论对抗形势,进二面人数不定,看当场的人员发挥如何。二面是一对一的单面,hr会深挖简历内容和个人能力匹配情况,总体较难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试四轮。
面试四轮。一轮即兴,二轮无领导,三四轮业务面或者hr面。即兴演讲口齿清晰,没有口音,为上。无领导要求言之有物,没你们想的那么残酷,一定要言之有物且有利于团队推进,面经很多是错的。HR面和业务面这个不能透露,抱歉。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
销售经理面试
两轮面试,区域主管面,hr面。 整个过程感觉还不错哦,hr面会有压力,不过看个人表达, 主要还是有意向性,公司压力很大。
一轮是两面。
一轮是两面 一面先是简单自我介绍+抽两个题目,三分钟时间考虑,两分钟演讲,过了一面之后现场通知二面,10人分两组,给一个议题,辩论,最后要你选择你希望谁被录用,谁不被录用,并给出理由。
深信服科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-12-04 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-08-23 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-08-29 发布